要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是大龄卵巢早衰,内膜薄,子宫

417921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄卵巢早衰,内膜薄,子宫肌瘤,取三次卵了,每次取两个或是一个最后还配不成,接下来该怎办办?坚持还是放弃我也瘫痪了不知道该怎么走了。这种心情没有人能理解吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:36
多补点蛋白,喝黑豆浆,吃点好的,让卵子质量好点,虽然少也别放弃,试管之路确实挺艰辛的,咱们一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1485000006940 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:47
回复 w1571667532922
多补点蛋白,喝黑豆浆,吃点好的,让卵子质量好点,虽然少也别放弃,试管之路确实挺艰辛的,咱们一起加油
吃了很多好的了,我都怕营养过剩。蛋白粉,黑豆浆,榴莲,Q10.大豆异黄酮,DH.中药,泡脚,三次了都不行,真是绝望了,现在做梦都是不成功的梦。'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:51
亲 你多大年龄 卵巢什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:52
回复 播星人1no1hn
卵巢早衰,内膜薄,子宫肌瘤,41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:54
回复 梦想成真好运连连
姐姐 您为什么不早点做试管啊。数字不行就领养一个也挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:56
回复 梦想成真好运连连
姐姐 您为什么不早点做试管啊。数字不行就领养一个也挺好
结婚晚,之前又有停胎使,所以就这么大了,领养不好闹,自己都有点接受不了,公公婆婆,老公的都是问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:10
加油,很多一样的姐妹,没有盔甲,我们就坚持生个盔甲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:11
我80年的,Amh0.47,19年两促两移未着床。20年元月初开始打生长激素,3月初又进周期,3.23移植鲜胚,目前等待中。第三次促排拮抗剂方案,直接果纳芬375,移植后还有2个冻胚(8细胞和7细胞二级各1个)和4个囊胚(4bb3个和4bc1个)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:11
我能理解你,我也是高龄,4促3移失败,现在也很迷茫,最近看很多帖子,说什么艾灸,泡脚,跑步锻炼,我现在通通用上,期待下次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:00
豆浆、运动、辅助的药,针灸也行,蛋白质,都用上,心情还要放松,有卵就有希望!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 11:19
回复 w1585893181743
加油,很多一样的姐妹,没有盔甲,我们就坚持生个盔甲
坚持,加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 11:20
回复 宝宝这次一定要抓紧妈妈
我能理解你,我也是高龄,4促3移失败,现在也很迷茫,最近看很多帖子,说什么艾灸,泡脚,跑步锻炼,我现在通通用上,期待下次成功
祝福你,祝福我们都能成功,简直那种心情没人能懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 11:21
回复 播星人0xo8zj
豆浆、运动、辅助的药,针灸也行,蛋白质,都用上,心情还要放松,有卵就有希望!加油!
针灸灸哪里?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 19:59
我觉得你应该先调理下卵巢,然后再取卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:09
回复 播星人fb8bfn
我80年的,Amh0.47,19年两促两移未着床。20年元月初开始打生长激素,3月初又进周期,3.23移植鲜胚,目前等待中。第三次促排拮抗剂方案,直接果纳芬375,移植后还有2个冻胚(8细胞和7细胞二级各1个)和4个囊胚(4bb3个和4bc1个)
为什么打生长激素呀,这个是针对卵巢早衰的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:14
实在不行就只能找第三方供卵了(志愿者)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:39
回复 播星人fb8bfn
卵巢不好,医生建议打的,调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 22:15
回复 w1578410064613
我觉得你应该先调理下卵巢,然后再取卵
怎么调理?医生说这东西是没办法调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 10:48
有时候着急也不行,要孩子也得看缘分,坐坐艾灸,有宫寒吗?把身体调理好在做吧,不要着急要了,我快进周期了,没有几天就来月经,我心理也是焦虑,有时候想想真的是挺累的,咱们一起加油
点击查看全文