要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

3.22排卵的结果测出了吗?

534936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大约在3.22排卵,因为强阳了三天,最后觉得可能没戏了,听说强阳时间太长会黄素化,就没坚持测了。。。
结果,昨天是姨妈日没有姨妈感,今天也没有,什么症状都没有,问题是我姨妈从来都是准时驾到,来之前两天还会给我提示,肚子疼疼之类的。。。
早早孕连测三天白板,亮惨惨的白。我也没有大家说的针扎痛,Rf疼等症状。。。。
各位孕友,这什么意思?我压力太大,姨妈都不要我了?当年压力更大的事多了去了,姨妈都不离不弃,准时到。。。。
你们的情况怎样的?都测出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:04 | 来自疯狂造人
我21或者22号排卵,早上测了ZZY大白板,你测基础体温没?我连着几天体温都很低了,现在姨妈感还蛮强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:07 | 来自疯狂造人
日子差不多 我上个月3号大姨妈来的 今天中午起床肚子疼腰疼 以为姨妈要来了 结果现在又不疼了。。明早测测康康 前几天测也是白板。。 我姨妈来之前也会肚子痛提醒我要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:17 | 来自疯狂造人
亲,你第十一十二天测过没有啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 成精的兔叽
我21或者22号排卵,早上测了ZZY大白板,你测基础体温没?我连着几天体温都很低了,现在姨妈感还蛮强的
测的舌根温度,醒来就测36.54,一看表才五点,又接着睡了。七点多测得36.79。。。我觉得体温不太靠谱
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:19 | 来自疯狂造人
回复 小寰寰和小莹莹
日子差不多 我上个月3号大姨妈来的  今天中午起床肚子疼腰疼 以为姨妈要来了 结果现在又不疼了。。明早测测康康  前几天测也是白板。。 我姨妈来之前也会肚子痛提醒我要来了
再等等吧。有孕友告诉我我,有人姨妈推迟十天才测出,姨妈不到就还有希望。我就是姨妈没迟到过,早早孕又是白板,老怀疑自己出毛病
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1560150437859
从3.31号开始,天天测,天天白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:23 | 来自疯狂造人
回复 木棉棉的宝儿
从3.31号开始,天天测,天天白板
哎……一样的!抱抱……好难过!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小寰寰和小莹莹
日子差不多 我上个月3号大姨妈来的  今天中午起床肚子疼腰疼 以为姨妈要来了 结果现在又不疼了。。明早测测康康  前几天测也是白板。。 我姨妈来之前也会肚子痛提醒我要来了
在等等,姨妈不到不死心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1560150437859
是呀,失望到底的感觉。我都做好下个月去医院检查的准备了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 木棉棉的宝儿
再等等吧。有孕友告诉我我,有人姨妈推迟十天才测出,姨妈不到就还有希望。我就是姨妈没迟到过,早早孕又是白板,老怀疑自己出毛病
我现在又想姨妈来又不想姨妈来 我的智齿还没来及拔呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:42 | 来自疯狂造人
回复 木棉棉的宝儿
在等等,姨妈不到不死心
太影响心情了  晚上还睡不着 脑子里止不住想事情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 15:19 | 来自疯狂造人
我是21号排卵,昨天今天测都是白板,照理姨妈前两天有姨妈感才对,可是明天就预测来姨妈了,今天还没有姨妈感。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 15:41 | 来自疯狂造人
我也是22号排的,前两天测了没有,胸疼了两天了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 15:59 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦喜喜
我是21号排卵,昨天今天测都是白板,照理姨妈前两天有姨妈感才对,可是明天就预测来姨妈了,今天还没有姨妈感。
我准备不测了,静等姨妈驾到。真的会疯的。
希望越大失望越大,承受不住
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 t1585553007549
我也是22号排的,前两天测了没有,胸疼了两天了
你之前姨妈期会胸疼吗?肚子疼吗?听说肚子会有针刺感。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:33 | 来自疯狂造人
还没有来月经就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 17:03 | 来自疯狂造人
月经一般都是排卵后第十四天,今天才4号啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 18:01 | 来自疯狂造人
同22号排,20号开始强阳,22号中午转弱吧,卵泡大而扁,我也怀疑黄素化了,但又好想有排卵痛,有没有成功排出不得而知,姨妈感昨天下午开始强烈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 18:09 | 来自疯狂造人
咱们差不多时间 再等等 过了清明节假期再说吧 这几天也别乱吃东西啥的
点击查看全文