要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的28天,昨天晚上肚

509418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的28天,昨天晚上肚子疼醒,今天赶紧去医院检查了!结果很不理想,什么都看不到,让五天以后去复查,医生说希望不大,我回来在路上哭了一路,老天啊!为什么我要个孩子这么难啊!你一次一次给我希望,又一次一次的让我破灭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:40
血值怎么样?孕囊能看到吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 13:48
只要能见到点胎芽就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:06
应该能看见孕囊了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:06
回复 w1584074985851
应该能看见孕囊了吧
我今天移植29天,24天的时候我就去查有孕囊了
点击查看全文
播星人awewsw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:25
回复 2020顺利当妈
血值怎么样?孕囊能看到吗?
医生没让查血值,只是说里面有个无回声区而且还非常小,一般28天就算看不到胎心胎芽,也应该看到孕囊和卵黄囊了,可是我什么也看不到,而且还很小,等五天以后再去看看长不长,不过希望不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:26
我今天也是去一超了,血值,孕酮,B超结果都不是很好,心里难受死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:29
回复 鼠宝宝来吧来吧
我今天也是去一超了,血值,孕酮,B超结果都不是很好,心里难受死了
唉!当知道怀孕的时候,我激动的手抖,可是今天又来个这,真是晴天霹雳呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:38
回复 鼠宝宝来吧来吧
我也是啊,感觉特别无助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:43
回复 鼠宝宝来吧来吧
你的还有希望吗?如果有就不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:11
回复 鼠宝宝来吧来吧
不知道,也是叫我下周去复查,现在还是一直吃药,希望下周是一个好的结果,不然感觉自己接受不了

也祝你下周复顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 17:24
我也是今天移植28天,昨天去查了血值9800多,b 超也是只能看见一个泡状暗区,医生说怕胎停,开了一个礼拜保胎针,一个礼拜后再去看,我现在的心也是悬起了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 17:47
回复 w1543671244721
我也是今天移植28天,昨天去查了血值9800多,b 超也是只能看见一个泡状暗区,医生说怕胎停,开了一个礼拜保胎针,一个礼拜后再去看,我现在的心也是悬起了
医生什么药都没给开,只是让继续用雪诺酮和孕酮,估计医生也觉得希望渺茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:00
我们都只有面对现实,虽然说这个过程很难很痛苦,努力保持好心情,希望会有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:01
亲 那你有孕反嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:18
我们都只有面对现实,虽然说这个过程很难很痛苦,努力保持好心情,希望会有奇迹
哪有那么多奇迹发生在自己身上,只有调整好心态,迎接下一次移植吧!只要我们不放弃,总会有自己的孩子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:23
回复 好孕好孕石头加油
亲 那你有孕反嘛?
没有,就乳房胀痛,刚开始有肚子胀的感觉,后来也没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 11:06
回复 播星人awewsw
没有,就乳房胀痛,刚开始有肚子胀的感觉,后来也没有了
我也一直肚子胀  这两天肚子不胀了  跟之前一样平坦 也不恶心了  昨晚还没睡好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-4 11:29
回复 好孕好孕石头加油
亲 那你有孕反嘛?
你要放松心情,每个人体质不一样,而且你还不到一超时间,没事的!
点击查看全文