要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

告别我的孩子,妈妈已经尽力,我们终究还是没有缘分!

1617976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
此时此刻我的心情,除了悲伤,伤痛,已无力回头了,为什么会是这样的结果,保胎住院20天,等到今天准备要出院了,Bc复查居然说已经没有胎心了,上天又一次是在跟我开玩笑吗?医生一句优胜劣汰,就这样给我解释了一遍,然后就是选择无痛还是刮宫。我感觉像是做梦一样的,没有任何先兆,给我点准备吧!血值依然是好的,一直在升,可是没有胎心了,以为机器问题,那换个医生换台机器吧,没有奇迹,真的,还是一个结果,眼泪又不争气地掉下来了,嗓子又哽咽了,孩子,我们又是没有缘分啊!这到底是为什么啊???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:46 | 来自疯狂造人
这么好的血值?会不会查错了?为啥保胎20天呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:53 | 来自疯狂造人
那么好的数据我觉得可以再等几天。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 14:02 | 来自疯狂造人
我也觉得可以等等,我孕酮15.8,HCG9.9万,时间和你一样,等了一周胎心胎芽都有了,并且直接12MM长,之前胎心胎芽啥都看不到,医生也是让我流产,你现在才 5周多,没有胎心胎芽正常吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)6周6天 | 发表于 2020-4-3 14:02 | 来自疯狂造人
是不是孕酮低了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:07 | 来自疯狂造人
你有查雌二醇吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1571896570336
我也觉得可以等等,我孕酮15.8,HCG9.9万,时间和你一样,等了一周胎心胎芽都有了,并且直接12MM长,之前胎心胎芽啥都看不到,医生也是让我流产,你现在才 5周多,没有胎心胎芽正常吧?
她前几天有胎心的,跟我前年那次一样,出胎心后胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 14:12 | 来自疯狂造人
回复 通关攻略
要不要换个医院再试试
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:13 | 来自疯狂造人
回复 t1583935070837
这么好的血值?会不会查错了?为啥保胎20天呢
有出血,先兆性流产,就住院保胎。
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1583810628201
那么好的数据我觉得可以再等几天。
医生说没有好观察了,看到这血值,我真的不相信就没有了胎心。
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1571896570336
我一周前已经有胎心胎芽了,现在胎芽也委缩了,奇迹也没有了。。。
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:17 | 来自疯狂造人
回复 珍珠兔tutu
是的,优胜劣汰这个是没错的,有的胚胎质量不好强保也还是会没有的,不过养好身体还可以重新再来,重要的是不能放弃希望,我也胎停过,隔了一年宝宝又来找我了,楼主要相信希望哦
我没有信心了,每次都是同样的结果,好累
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
你有查雌二醇吗
查了3440,医生说数值不能证明什么
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:19 | 来自疯狂造人
回复 通关攻略
出了,停了,没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:20 | 来自疯狂造人
回复 猪猪汤圆
查了3440,医生说数值不能证明什么
心疼,抱抱你
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:25 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
心疼,抱抱你
都是骗人的,说血值正常上升了,胎儿都会发育好的,保胎20天,还是一样的结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:27 | 来自疯狂造人
抱抱你.宝贝会回来!你要准备好!
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 樊凡樊
抱抱你.宝贝会回来!你要准备好!
已经伤不起了,每一次的等待,相遇,都是那样的匆匆忙忙,都不曾真正拥有过一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 珍珠兔tutu
是的,优胜劣汰这个是没错的,有的胚胎质量不好强保也还是会没有的,不过养好身体还可以重新再来,重要的是不能放弃希望,我也胎停过,隔了一年宝宝又来找我了,楼主要相信希望哦
每次都同样你要查查具体什么原因,这血值很好,停胎有可能母体原因,查好再怀,可能就不会了
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:37 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
每次都同样你要查查具体什么原因,这血值很好,停胎有可能母体原因,查好再怀,可能就不会了
已经查了个遍,医生居然说,不是说这个月查了好的,就等于下个月也是好的,难道说要天天查啊!钱和时间花了一大把,问题查出来了,治疗好了,结果还是一样的,真的不知道问题出在哪了?
点击查看全文