要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝绕颈两周,有顺产的宝妈吗?

252518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天预产期了,宝宝绕颈2周,每天提心吊胆的数胎动,测胎心。早一周就盼着发动,到今天还是没反应。这宝宝也太淡定了吧!有没有绕颈2周顺产的宝妈,留个言,给点信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 13:16 | 来自疯狂造人
没事,娃会自己绕回去,两周也不影响啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 13:20 | 来自疯狂造人
我大宝好像生的时候饶了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 13:46 | 来自疯狂造人
我大宝脐带绕颈两圈+双顶径大,顺产。但是我怕胎心不好,六指才上无痛,上了无痛后产程太慢,又上了催产剂,从开指到生,真是一点力气也不敢浪费,都没吭声,没哭没叫。我同事也是脐带绕颈两圈,她一直哭闹,后面浪费了很多力气,生不出来,顺转剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 二胎来啦
我大宝脐带绕颈两圈+双顶径大,顺产。但是我怕胎心不好,六指才上无痛,上了无痛后产程太慢,又上了催产剂,从开指到生,真是一点力气也不敢浪费,都没吭声,没哭没叫。我同事也是脐带绕颈两圈,她一直哭闹,后面浪费了很多力气,生不出来,顺转剖了
我娃也是双顶径贼大37周99,脐带绕一周还不知道有没有绕出来,阵痛中等着,医生让顺产,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:22 | 来自疯狂造人
回复 宋西宝求宝
我娃也是双顶径贼大37周99,脐带绕一周还不知道有没有绕出来,阵痛中等着,医生让顺产,害怕
决定顺就意志坚定,不要哭闹浪费力气。只要中途没出现胎心不好,应该就没大问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:32 | 来自疯狂造人
回复 二胎来啦
这很正能量宝妈好样的!顺产一定要有信念,意志坚定
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 17:14 | 来自疯狂造人
我老公的小姑姑的女儿是脐带绕颈2周,她坚持顺产的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 二胎来啦
非常感谢!前2胎都没绕颈,这次33w+就绕颈两周,到上星期B超还是绕颈两周,预产期到了也没发动,感觉越来越焦虑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 18:47 | 来自疯狂造人
回复 宋西宝求宝
上星期B超双顶径94,不知道算不算大,你已经发动了吗?祝你顺利快便!加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 10:46 | 来自疯狂造人
胎位正,脐带绕颈一周两周都可以顺的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 10:59 | 来自疯狂造人
之前看网上很多帖子脐带绕颈两周顺产的,我25周也是脐带绕颈两周。下次产检希望能绕出来。想到刨腹产都害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-4 11:23 | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1558842658969
之前看网上很多帖子脐带绕颈两周顺产的,我25周也是脐带绕颈两周。下次产检希望能绕出来。想到刨腹产都害怕
我也是怕啊,前俩个顺的,这个万一被拉一刀也太亏了。你25周还小很有可能会绕出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 12:23 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
胎位正,脐带绕颈一周两周都可以顺的!
谢谢!胎位是头位的,借你吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 12:24 | 来自疯狂造人
回复 baby真
听医生的吧
医生说一般是可以顺产的,到时候看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 12:33 | 来自疯狂造人
听医生的,有的脐带长,可以顺产,为了安全,听医生的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 12:40 | 来自疯狂造人
回复 姜小姐的鼠宝宝
听医生的,有的脐带长,可以顺产,为了安全,听医生的,加油
谢谢,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1558842658969
对啊,主要之前是顺产,现在挨一刀太冤枉了。
点击查看全文