要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

朋友们吃什么双顶径长得快

402229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝宝每次吃产检都是双顶径偏小,好担心,姐妹们有没有好的办法,我上个月吃了一个月的红薯也没效果,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 12:53 | 来自疯狂造人
吃甜食头大 我怕头发还在控糖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 15:12 | 来自疯狂造人
吃dha补头的
点击查看全文
w1566990698745 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
吃dha补头的
什么品牌的dha好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:10 | 来自疯狂造人
后期会长很快,楼主不要着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:11 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
后期会长很快,楼主不要着急。
我今天去医院22周,双顶径才有4.7医生还说正常,我查了百度说偏小了,我好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1566990698745
我今天去医院22周,双顶径才有4.7医生还说正常,我查了百度说偏小了,我好担心
在区间范围就好了。我中期也就一般,后面突飞猛进。现在93,生下来8.4斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-3 17:30 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
在区间范围就好了。我中期也就一般,后面突飞猛进。现在93,生下来8.4斤
那亲爱的你是怎么饮食的,求指教
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)25周6天 | 发表于 2020-4-3 17:41 | 来自疯狂造人
我也是,双顶径偏小一周,其他正常,可是我和老公的头都大啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-3 17:46 | 来自疯狂造人
回复 柚小胖s
我也是,双顶径偏小一周,其他正常,可是我和老公的头都大啊……
就是啊,我也是老公大胖子头很大,但我问打b超的医生,他说你家宝宝的头是长的,不用担心,但是还是忍不住操心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1566990698745
那亲爱的你是怎么饮食的,求指教
我啥都不忌口。你别学我。即使我有妊娠糖尿病。。我还是任信吃喝。。。水果也不加选择。。结果孩子超过八斤,医生怕低血糖,喂了他两顿葡萄糖。戳了三次脚趾,血糖正常,我戳了六次手指,血糖正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:18 | 来自疯狂造人
回复 柚小胖s
是不是补钙补早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)25周6天 | 发表于 2020-4-3 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1561648289264
是不是补钙补早了
不知道耶,有这个可能吧,之前都正常17周开始补钙19周b超头围偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 柚小胖s
我16周时候问我的产检医生用不用补钙 她说太早了 让够20再开始补 (说早补也不一定有好处) 因为确实有宝妈说补钙早可能会头围偏小  但是应该后期都能长  别太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 20:47 | 来自疯狂造人
可别太大了,我就是大了愁,超过10了,下周得剖了。我吃甜食多,蛋糕奶茶面包奥利奥不忌嘴,甜食特别长胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 21:06 | 来自疯狂造人
馒头,面食类
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)25周6天 | 发表于 2020-4-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1561648289264
我16周时候问我的产检医生用不用补钙 她说太早了 让够20再开始补 (说早补也不一定有好处) 因为确实有宝妈说补钙早可能会头围偏小  但是应该后期都能长  别太担心
我是医生给我开的,想都没想就吃了,本来我也是觉得晚点补钙好些的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 修炼的小白
可别太大了,我就是大了愁,超过10了,下周得剖了。我吃甜食多,蛋糕奶茶面包奥利奥不忌嘴,甜食特别长胎。
但是我害怕血糖高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 22:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
吃dha补头的
那头大的是不是最好别吃dha了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-4 08:05 | 来自疯狂造人
回复 一个宋
那头大的是不是最好别吃dha了
你几周开始吃dha的呀
点击查看全文