要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

排卵困难,姐妹们我该怎么办?

317721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
排卵困难,每次排不出就变囊肿了,上次促排打了绒促10000、达必佳0.1也是没排,中间吃达英35休息了一个月,这次4月1日卵泡监测19.5,直接打了达必佳0.2(两支),今天4月3日去监测2.1了,还没排,医生不给我打破卵针了,让我过两天再去看排没排,怎么办?还有希望吗?每次都是不排卵,心好累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2020-4-3 13:21 | 来自疯狂造人
多蹦蹦跳跳吧,理论上达必佳是能排的。你两针都不排,再这样下去估计得走试管了,或者你问问应该有穿刺卵泡壁人为助排吧。
点击查看全文
677鼠宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:35 | 来自疯狂造人
回复 t1528635146588
多蹦蹦跳跳吧,理论上达必佳是能排的。你两针都不排,再这样下去估计得走试管了,或者你问问应该有穿刺卵泡壁人为助排吧。
最近每天跳绳2000个,我问了医生,医生说穿刺没什么意义
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 19:34 | 来自疯狂造人
促排呀!不要让卵泡自己长,吃点排卵药让它早点涨起来。我和你一摸一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
促排呀!不要让卵泡自己长,吃点排卵药让它早点涨起来。我和你一摸一样
我卵泡可以自己长大,就是排不出来,你也是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
小姐姐你也是这样,然后怀孕的吗?是用长期方案,提前吃药吗?这样就可以排出来了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 22:11 | 来自疯狂造人
回复 677鼠宝快来
小姐姐你也是这样,然后怀孕的吗?是用长期方案,提前吃药吗?这样就可以排出来了吗?
我不知道什么长方案诶。我就是月经第五天开始每天一颗来曲。然后卵泡长到差不多打破卵针。加上跳绳和针灸卵泡就排了。以前没吃来曲卵泡自己长大就怎么都不排!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 11:43 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
我不知道什么长方案诶。我就是月经第五天开始每天一颗来曲。然后卵泡长到差不多打破卵针。加上跳绳和针灸卵泡就排了。以前没吃来曲卵泡自己长大就怎么都不排!
好的,谢谢小姐姐!我过几天去咨询一下医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
小姐姐我是自己卵泡长大跳绳还有艾泽两针都没用卵泡大到30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
每个月都会长卵泡吗?每个月都这样还是偶然一个月这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
我也是,我去开了中药调理,打算中西结合试一试,中药+监测+促排,不知道有没有效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 19:13 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
每个月都会长卵泡吗?每个月都这样还是偶然一个月这样?
卵泡每个月都很大不破,监测四个月连续三个月不破了前面有破一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 19:13 | 来自疯狂造人
回复 677鼠宝快来
我也是,我去开了中药调理,打算中西结合试一试,中药+监测+促排,不知道有没有效果。
你卵泡不能自己长大么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 19:14 | 来自疯狂造人
我下周去上海找医生问问怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
卵泡每个月都很大不破,监测四个月连续三个月不破了前面有破一次
你问问医生能不能给你促排!你这种促排很容易怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
我想查原因也不知道从何下手
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
就是不破不知道促排能不能破
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 11:37 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
你卵泡不能自己长大么
我卵泡可以自己长大,但是不排,一直长成囊肿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 11:43 | 来自疯狂造人
回复 677鼠宝快来
对的对的一样!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 677鼠宝快来
我下礼拜去上海再看看到时候我跟你分享下,我也考虑过穿刺但是好像成功几率很小。我激素都正常,他们有的说促排没准可以破我也打算试下
点击查看全文