要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植怎么算孕周数?是移植日

3642312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植怎么算孕周数?是移植日减19是最后一次月经日,然后最后月经日到现在的天数就是孕周数嘛?2.18号移植囊胚,到现在应该是孕几周呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 12:39
你和我是一天,现在是8周了,移植当天,在问前面15天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 12:39
你算孕9周1天。………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:00
我和你是同天移植囊胚,2月18。我医生说移植日往前加14,很多人说是加19,到现在我也不知道到底怎么算
点击查看全文
播星人gym0zy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:50
回复 布布妮
我和你是同天移植囊胚,2月18。我医生说移植日往前加14,很多人说是加19,到现在我也不知道到底怎么算
加14是排卵日,还要加囊胚的天数,五天,所以说是加19天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:51
回复 播星人siiinq
你和我是一天,现在是8周了,移植当天,在问前面15天
我看网上说的是移植日往前14天是排卵日,还要加培养囊胚的天数五天,就应该是往前19天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:12
我们同一天,我所在医院统一囊胚今天是整9周,但是医院也说以建档后产检生理指标确认周数和预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:17
回复 里面请
我们同一天,我所在医院统一囊胚今天是整9周,但是医院也说以建档后产检生理指标确认周数和预产期
嗯嗯!我再等一个星期再去建档
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 08:17
囊胚移植日加19天就是孕周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:49
楼主花了好多钱呀 做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:10
回复 w1558709786772
楼主花了好多钱呀 做试管
四万多点。移鲜胚的话就三万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 18:12
回复 播星人gym0zy
四万多点。移鲜胚的话就三万多
你是一次成功的吗 要是一次不成功是不是 3.4万就不够哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:49
回复 w1558709786772
你是一次成功的吗 要是一次不成功是不是 3.4万就不够哟
我是一次成的,一次不成估计更多,。
点击查看全文