要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

十五周了 不知道这个孩子要不要

27045144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 13:41 | 来自疯狂造人
这个大小要引产的,我之前引产还要开证明啥的,因为是畸形,正常不知道行不行!都这么大了,其实女孩也挺好啊!再说如果下次怀孕还是女孩呢!慎重考虑吧!
点击查看全文
柳恋风景 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 13:48 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
这个大小要引产的,我之前引产还要开证明啥的,因为是畸形,正常不知道行不行!都这么大了,其实女孩也挺好啊!再说如果下次怀孕还是女孩呢!慎重考虑吧!
嗯 我和我老公商量了  我老公说不要引产  是女儿就是女儿吧!没关系!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 13:49 | 来自疯狂造人
回复 柳恋风景
嗯 我和我老公商量了  我老公说不要引产  是女儿就是女儿吧!没关系!
嗯!以后就知道闺女好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 13:54 | 来自疯狂造人
有儿有女最好
点击查看全文
柳恋风景 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 13:57 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
嗯!以后就知道闺女好了!
嗯嗯 谢谢你啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 13:57 | 来自疯狂造人
别管家里老人的狗屁封建思想,孩子是你和老公的,男女都一样
点击查看全文
柳恋风景 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:01 | 来自疯狂造人
回复 Pecksniff
有儿有女最好
有女儿想儿子  有儿子想女儿  谁都想儿女双全  希望我B超不准 翻盘  哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 14:01 | 来自疯狂造人
都这么大了也就生出来吧。就不要想那么多了,三胎生不生以后再说,像我二胎验血女儿流了,现在备孕三胎,先生个儿子,我还会在要个女儿。被压迫的必需让自己二胎是个儿子后在打算。
点击查看全文
柳恋风景 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小幸运f
都这么大了也就生出来吧。就不要想那么多了,三胎生不生以后再说,像我二胎验血女儿流了,现在备孕三胎,先生个儿子,我还会在要个女儿。被压迫的必需让自己二胎是个儿子后在打算。
嗯  我当时没有验血的  因为我备孕很久才怀上的  身体也不好  没想是女孩不要的  觉得是男是女都要的  家里人都觉得我这一胎是个男宝  满心期待  可我自己照了是女宝  我试探性的说了可能是女宝  除了我老公  家里人都很不高兴很不高兴  说一点要是个儿子  这我也没法控制啊  无奈 无助
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:19 | 来自疯狂造人
有些人辛辛苦苦备孕好久都怀不上呢!现在都什么年代了,家里不是有皇位继承为什么还要纠结男女呢?健康就行了,怀上的都是缘分。
点击查看全文
柳恋风景 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 皮皮的漂亮妈妈
有些人辛辛苦苦备孕好久都怀不上呢!现在都什么年代了,家里不是有皇位继承为什么还要纠结男女呢?健康就行了,怀上的都是缘分。
老一辈的思想根深蒂固  我们没办法改变  是女儿就是女儿  我已经决定生下来了  无所谓她们怎么看待了 自己的孩子自己疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-3 14:30 | 来自疯狂造人
我也俩个女儿 现在又怀三胎了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:33 | 来自疯狂造人
这么大了不要太残忍..还好你们决定留下了..我意外二胎 倒是提前查血了..不然应该不会要但是我那时候才五十天..还可以犹豫虽然一样觉得有点残忍‍♀️我们就是很想要女儿呢不是因为老大是儿子..老大如果是女儿 我们就不会让二胎出现了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:35 | 来自疯狂造人
两个女宝,现备孕小老三了,老二是爸爸的开心果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:38 | 来自疯狂造人
别打了,当你知道有多少人反复流产反复胎停的时候就知道怀个健康宝宝是多大的幸运,我一胎女儿,想要二胎,胎停三个了,像我们从来不敢奢求要生男孩还是女孩,只要能生个健康的就谢天谢地了!
点击查看全文
柳恋风景 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1463318665606
我也俩个女儿 现在又怀三胎了
希望你如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:40 | 来自疯狂造人
朋友都叫我去验男孩女孩,我老公说家里已经有个侄子接香火了,顺其自然,女娃儿更好
点击查看全文
柳恋风景 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
这么大了不要太残忍..还好你们决定留下了..我意外二胎 倒是提前查血了..不然应该不会要但是我那时候才五十天..还可以犹豫虽然一样觉得有点残忍‍♀️我们就是很想要女儿呢不是因为老大是儿子..老大如果是女儿 我们就不会让二胎出现了
嗯  接你的男宝  但愿我的太小了  没看准  不过是女儿  我也接受的!都决定要的
点击查看全文
柳恋风景 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ykc7r3
备孕那么久怀的,我觉得我生男女都行,我才不管家里人的态度,生男娃老公起主要作用,凭啥说自己,不过每家情况不一样,这么大确实不舍得!自己决定了
嗯嗯  我们决定留下来  舍不得打掉
点击查看全文