要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

感觉除了我,全世界都怀孕生娃了

786045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大龄37,备孕二胎多年无果,还查出了严重的子宫病,从求娃路走上治病路,2年后终于逆转,去年11月又开始求娃,促排+bc检测+破卵两个回合无果,转生殖科,让查输卵管,说没大问题让2月过去促排。不料疫情来临没敢去医院,意外当月自然怀上了,终于轮到我了!!!20天后,胎停,肚里的宝宝离我而去……为何这样对我呢?就想顺利怀孕,咋就这么难呢!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 13:32 | 来自疯狂造人
大龄34,离了个婚把二胎耽误了。现在再婚半年多正在备孕,年纪大了困难重重,也是胎停一个。
求子先调母,你好好养身体,养好再战,一起加油哦!
点击查看全文
Middlejune_yan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 13:57 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
大龄34,离了个婚把二胎耽误了。现在再婚半年多正在备孕,年纪大了困难重重,也是胎停一个。
求子先调母,你好好养身体,养好再战,一起加油哦!
抱抱,如果单纯怀不上也只有遗憾,经历胎停那真是撕心的痛……希望后面咱们都能顺利怀上生健康宝宝吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 Middlejune_yan 抱抱,如果单纯怀不上也只有遗憾,经历胎停那真是撕心的痛……希望后面咱们都能顺利怀上生健康宝宝吧!
一定会的,我同事37岁,二胎放开后要了三四年才要上,目前孕7个月。娃子也许会迟到,但不会缺席!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:34 | 来自疯狂造人
我也是,大龄追二胎的路上,越走越远啊!今天又再次经历胎停,这条路走的有多难,真的很累。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:48 | 来自疯狂造人
不止有你,还有我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
一定会的,我同事37岁,二胎放开后要了三四年才要上,目前孕7个月。娃子也许会迟到,但不会缺席!
今天找回之前的中医调理,一见到医生就控制不住哭了,把所有的不甘心都和医生说了,医生说一知道怀上就去中医保胎就好了,孩子还能聪明些!悔啊!!!等我的二娃再来时我绝不能掉以轻心了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 猪猪汤圆
我也是,大龄追二胎的路上,越走越远啊!今天又再次经历胎停,这条路走的有多难,真的很累。
是啊,感觉像在长征,以为看到光了,谁知是场梦……啥时候是头啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:50 | 来自疯狂造人
36岁备头胎的心酸飘过...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕来鼠宝宝
不止有你,还有我
同命相连的姐妹抱一个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 备孕2020
36岁备头胎的心酸飘过...
抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 17:43 | 来自疯狂造人
我也是,36岁大龄,要个二胎,等了六年,最终等来了胚胎不长大。抱抱!希望下一个可以健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 17:44 | 来自疯狂造人
回复 二宝在等我啊
我也是,36岁大龄,要个二胎,等了六年,最终等来了胚胎不长大。抱抱!希望下一个可以健康成长。
抱抱!!真的想想都是泪!姐妹共勉呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 18:04 | 来自疯狂造人
回复 Middlejune_yan
今天找回之前的中医调理,一见到医生就控制不住哭了,把所有的不甘心都和医生说了,医生说一知道怀上就去中医保胎就好了,孩子还能聪明些!悔啊!!!等我的二娃再来时我绝不能掉以轻心了!!!
情绪低落归低落,千万别悲伤过度伤了身子,二宝还在等着挑你做妈妈呢!逼自己振作起来,好吗姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 19:18 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
情绪低落归低落,千万别悲伤过度伤了身子,二宝还在等着挑你做妈妈呢!逼自己振作起来,好吗姐妹?
好!姐妹太正能量了!我要关注你!哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 19:46 | 来自疯狂造人
是啊,感觉像在长征,以为看到光了,谁知是场梦……啥时候是头啊……
总是看不透,总是想不通,所以一直这样坚持着,结果都是一样的,心碎一片。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 19:48 | 来自疯狂造人
回复 猪猪汤圆
总是看不透,总是想不通,所以一直这样坚持着,结果都是一样的,心碎一片。
需要点时间吧,感觉在考验咱们的耐性!今天我看中医,我问医生我还有机会再怀上吗?医生回:能否再怀上就要看你对这个事情有多执着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 19:51 | 来自疯狂造人
需要点时间吧,感觉在考验咱们的耐性!今天我看中医,我问医生我还有机会再怀上吗?医生回:能否再怀上就要看你对这个事情有多执着!
医生都这么说,怀上也要保证顺利落地的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 21:20 | 来自疯狂造人
回复 猪猪汤圆
医生都这么说,怀上也要保证顺利落地的。
所以就看我们有多执着,多坚持不懈了……但过程太糟心了!怀上本来就难,还要坚持到顺利落地,就算平安度过,估计整个孕程都会担惊受怕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 12:39 | 来自疯狂造人
所以就看我们有多执着,多坚持不懈了……但过程太糟心了!怀上本来就难,还要坚持到顺利落地,就算平安度过,估计整个孕程都会担惊受怕……
是的,感觉像十万长征那么难,真的太难了,总结是畸形子宫问题了。
点击查看全文