要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不孕不育轶事

51524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
(一)促排期间:
患者把促卵泡的药带回家自行注射,四天后返院B超,卵泡根本没长,医生叫来患者:“药打哪儿的”
答:“肚子上啊”
问:“具体怎么打的,每天按时打的么?”
答:“对啊,我一针,我老公一针轮着的”

医生已卒~原来药打老公身上了。

(二)取卵后:
一女士转述她上次取卵经历:
她是取卵后养囊失败,需重新取卵。一个病房里她自认倒数第二惨,第一的是个另一个女士。
女方取卵同时,男方取精。那位女士刚取完卵,忍着腹痛躺在病床上,护士来通知,他老公两次取精都失败,无精子!要在2小时内决定是否使用捐精超时卵子将全部丢弃。
转述的女士说:“之前他老公精液检查都好的,刚取完卵就这种打击,后来他俩坐了很久没说话,默默走了。

(三)第二次宫腔手术
经过第一次宫腔镜手术及取卵手术,已经对自己虽然做了全麻但术中就能疼醒这事儿一点也不意外了。
第一次宫术中疼醒第一反应生气,脱口而出:“不是说好的全麻吗,咋醒了啊?”心中各种憋屈,痛的忍不住乱动,结果一侧输卵管插管也没插上,只能放到取环了。
第二次宫术中疼醒就很淡定了,跟谢医生交流下我的病情,问多久取环。虽然说不严重一个月就取环进移植,但赶上过年手术室提前放假,就多带了一个月的环,放到年后移植了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 19:22
楼主心态真好!向你学习
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 09:32 | 来自疯狂造人
楼主 仁济全麻那么差吗 术中还会疼醒啊 技术好差啊
点击查看全文
clary824 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 19:15 | 来自疯狂造人
回复 懿翼

楼主 仁济全麻那么差吗 术中还会疼醒啊 技术好差啊
每个人麻药耐受情况不同吧,我是个例,别担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 07:35 | 来自疯狂造人
回复 clary824

每个人麻药耐受情况不同吧,我是个例,别担心。
嗯嗯 马上进周了 所以有点怕
点击查看全文