要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人授+排卵问题

77025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院出来,想寻求各位朋友的帮助或建议,如果有类似的经历,麻烦多留言。实在是被备孕伤透了心。
一开始报着能不试管就不试管的心态,先去尝试了人工受精,然而三次人授均告失败,医生建议转试管了。我很不死心的还想尝试自然怀孕。
现在面临的困境是,我的排卵日期不太固定,但可以确定每个月都有优势卵泡;月经量从开始进入人授周期以来量越来越少;老公射精力度不够,总感觉是流出来而不是射,老公的精子质量查了几次没有问题。
选择人授是考虑老公的射精问题,觉得直接注入应该怀孕几率会增大一些。结果,就是这样开启了一个又一个的问题。
第一次人授 自然排卵 排卵前开了促排针 人授结束后监测卵泡未排。因为工作原因,第二天没法请假再做一次。第一次不清楚什么原因没中奖。
第二次人授 医生开了乐宝得 连打了五天 卵泡检测优势有四五个,打了促排针后安排了人授,结果昨晚卵泡依然未排,第二天继续去医院,医生说卵泡不排不安排手术,于是我蹦蹦跳跳一上午,卵泡还是没排,医生说已经有黄素化迹象,于是第二次又失败。所以发现自己可能排卵障碍。
重点,中间间隔了一个月我再去医院做地三次人授。间隔的这一个月我自己在就近的医院监测了卵泡,正常排了。
第三次人授,确定我自己排卵没问题我开始了第三次人授,然而第三次比第二次情况糟糕多了。医生突然告诉我,我有巧囊2cm*1.4cm左右,鉴于可能是因为上个月的针药影响的排卵,给我开了吃的药,连吃了五天。中间去监测又出现子宫内膜厚度不达标一直在6A,于是开了雌激素药。我的心情就很郁闷,咋突然就出现这么多问题。终于卵泡大小够了,内膜厚度达标了。医生和我都觉得,要等卵泡排了再安排人授,这样保险一点,结果等了两天,甚至打了两种不同的破卵针,卵泡都没排(其中有一种打胳膊,痛得我尖叫想哭),于是医生建议不安排第三次了。第三次就在我用药打针后夭折了。
我很费解啊,也咨询过医生,是不是我对药物抵抗,一用药我就不排卵,黄素化。医生只能用模糊回答说有可能,建议我转试管了。
我觉得自己的问题从人授开始,不断变多,现在巧囊都有了,虽然大小不到,但是心情真的很沮丧啊。
这个月,我在没用药的情况又监测了排卵,顺利排了呀…
我现在打算在6月份去试管,这中间两个月去看中医调理,已经吃了半个月中药了,依然不死心的想自己尝试自然怀。
姐妹们,有什么好的建议?!
老公射精问题,他不愿去医院咋办?有什么食谱可推荐?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:52 | 来自疯狂造人
我觉得还是要找不破卵的原因,感觉你的医生也挺糊弄的,要不要再试试自然受孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 11:03 | 来自疯狂造人
人授那么多次不成,我觉得还是试管吧,我和老公查不出原因在哪里,去做试管医生说没有达到试管指征,让人授,人授各项指标都很顺利,医生也很有信心,结果还是没有成,转试管一次现在怀上了,等着B超看胎心胎芽了!
点击查看全文
喵小姐11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 14:36 | 来自疯狂造人
回复 延颈鹤望
我觉得还是要找不破卵的原因,感觉你的医生也挺糊弄的,要不要再试试自然受孕啊
哎,就是呢…不打针不吃药我能自然排卵,一打针吃药就有问题,所以问医生药物有没有可能影响,答案:有可能啊。
就是还想尝试自然怀,对试管还是害怕的
点击查看全文
喵小姐11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小兔兔快回来
人授那么多次不成,我觉得还是试管吧,我和老公查不出原因在哪里,去做试管医生说没有达到试管指征,让人授,人授各项指标都很顺利,医生也很有信心,结果还是没有成,转试管一次现在怀上了,等着B超看胎心胎芽了!
嗯嗯,等着调整好六月份就去试管,趁中药调理阶段想自己再努力两把~恭喜你啊,一次试管就成功,接你好孕
点击查看全文
喵小姐11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 09:14 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文