要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝们!我昨天去医院nt和无创

341515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝们!我昨天去医院nt和无创!但是甲减低,有遇见过这种情况吗,该怎么办!
点击查看全文
播星人nzeeub (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:45
回复 播星人c22njc
我的也低,医生说等下次做唐筛的时候复查
你看我这个照片。也是这个低吗? 我明天回医院看看再说。 哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 孕(二宝)34周5天 | 发表于 2020-4-3 13:27 | 来自疯狂造人
吃药就行,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 18:25
我也是TSH低,大夫没让吃药一直让每月复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 07:43
回复 t1575356719179
我一会去医院。这个药吃了不就不能停么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 07:44
回复 t1528635146588
吃药就行,没事
是吗。你的低吗?会有啥副作用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 08:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人nzeeub

我一会去医院。这个药吃了不就不能停么
也不是,吃药的话也得定期复查直到值恢复正常就不用吃了,我一直没让吃药,过了孕反期就好多了,让复查观察
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 08:21
也不是,吃药的话也得定期复查直到值恢复正常就不用吃了,我一直没让吃药,过了孕反期就好多了,让复查观察
哦哦哦。我现在12周,还有孕反,这就是因为吐的原因才这样的是吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 08:34 | 来自疯狂造人

哦哦哦。我现在12周,还有孕反,这就是因为吐的原因才这样的是吗。
我当时比你的还严重些,我T3、T4都高,过了孕反期值就差不多好多了,T3T4都正常了就TSH还有点低,大夫说没事,继续观察,要是没有遗传病应该就是孕期甲亢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 08:47
我去完医院了 大夫说 没事 不用喝药 也是观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)34周5天 | 发表于 2020-4-4 10:39 | 来自疯狂造人

是吗。你的低吗?会有啥副作用吗
我的正常,没啥副作用啊,不吃才有副作用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 12:21
回复 t1528635146588
我的正常,没啥副作用啊,不吃才有副作用
我刚去医院了。大夫没事。 吓死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)34周5天 | 发表于 2020-4-4 18:43 | 来自疯狂造人

我刚去医院了。大夫没事。 吓死我了
对吧,按时吃药就行,没事,放心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:17 | 来自疯狂造人

我去完医院了 大夫说 没事 不用喝药 也是观察
嗯,不用太担心了,定期复查就行,我问过大夫一般孕期甲亢不会对宝宝造成伤害,等你孕反过去了,没准就都正常了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:18
嗯,不用太担心了,定期复查就行,我问过大夫一般孕期甲亢不会对宝宝造成伤害,等你孕反过去了,没准就都正常了
是吗。您问过是吗,不会有影响哈?  那我就放心了。 我就是怕对孩子有影响。谢谢您
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:20 | 来自疯狂造人

是吗。您问过是吗,不会有影响哈?  那我就放心了。 我就是怕对孩子有影响。谢谢您
问过了,我也是担心怕对宝宝不好,她说你要复查值一直有好转就不用担心!道理我也不太懂,甲减就必须吃药,这个我复查了3次大夫都说不用吃药,那就听大夫的吧
点击查看全文