要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

亲们看是不是白的发亮

25904 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前例假一直很准,跟造造提示的差不了一两天,平时月经周期在28-30天左右,如果没排卵是37天,这次都周期第44天了,姨妈还没有来
不过中了的可能性也很小,因为没有测出排卵。3月2号排卵有点强阳,赶紧安排,之后一直弱阳,没怎么变淡,体温也一直没升高。明知道没戏,前两天有姨妈感,可是姨妈还一直不来,试纸也大白板,按日期算,如果中了试纸都该很明显了,心累担心哪里出了问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 18:54 | 来自疯狂造人
我也一样,平时周期32~35天,这次首次推迟16天了,中间测了三次均白板,不知道是不是换了环境推迟的,但也不至于推迟这么久,要么怀孕,要么来姨妈,现在这样都不来,真的好烦恼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 19:30 | 来自疯狂造人
回复 缘宝来到
我也一样,平时周期32~35天,这次首次推迟16天了,中间测了三次均白板,不知道是不是换了环境推迟的,但也不至于推迟这么久,要么怀孕,要么来姨妈,现在这样都不来,真的好烦恼。
我也推迟了一个星期没来,也是白板!
点击查看全文
猪猪驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 08:55 | 来自疯狂造人
回复 缘宝来到
主要我体温也没升高,所以应该没排卵。也没有来姨妈的迹象,不知道是不是假期在家睡太晚导致的
点击查看全文
猪猪驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 09:09 | 来自疯狂造人
回复 缘宝来到
哈哈,刚给亲回复完,就发现姨妈来了大家真的不要熬夜,我之前周期特别准,唯一变化就是这两个月在家呆的基本每天一两点睡,测不到排卵,姨妈还推迟。
点击查看全文