要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕七个月出血,医生检查没任何问题,有同样的么?很担心,在线等

397921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕七个月零五天。今天连续第五天出血了,每天量只有两三滴,昨天去医院挂专家号检查了,没有任何问题,并且医生说阴道里没有血,今天早上起来又有两滴,比较懵逼中……有6月份预产期的么?希望交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 12:33 | 来自疯狂造人
是不是有阴道炎呀? 我一胎的时候16周的时候 上厕所 突然出鲜血 吓死了 去检查什么事都没有 那时候我有点妇科病 现在想想有可能是妇科病造成的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:29 | 来自疯狂造人
尿道感染也会有尿血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:53 | 来自疯狂造人
别太大意,最好还是卧床一下,有时间再复查下。这月份很容易早产的。再熬一熬,一足月就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:02 | 来自疯狂造人
我前几天褐色的分泌物 大夫吓唬我说羊水 最后不是 吓蒙我了 我是有宫颈糜烂 有时候情绪波动第二天就会出
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 11:20 | 来自疯狂造人
6月底预产期的我,没有经历过出血这些,要不你换家医院再问问?假如也说没事就多卧床休息下再观察观察,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-4 11:21 | 来自疯狂造人
多卧床别大意
点击查看全文
鹿小瞳 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我前几天褐色的分泌物  大夫吓唬我说羊水 最后不是  吓蒙我了  我是有宫颈糜烂  有时候情绪波动第二天就会出
情绪波动会影响吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 12:09 | 来自疯狂造人
就在前段,突然跟来大姨妈一样突然流了好多血,住院了,也是查不出原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 12:54 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
情绪波动会影响吗
我前一天生气了 第二天就出 出了两次
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 19:01 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我前一天生气了 第二天就出 出了两次
那估计有可能吧,我是头一天心情特糟糕,想骂人想发火想吵架特别烦躁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 19:11 | 来自疯狂造人
那估计有可能吧,我是头一天心情特糟糕,想骂人想发火想吵架特别烦躁
我是宫颈糜烂  主任说情绪激动 就容易出 你得内诊看看 确定一下 要不出血太危险了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 22:12 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我是宫颈糜烂  主任说情绪激动 就容易出 你得内诊看看 确定一下 要不出血太危险了
我查了B超没问题,宫颈糜烂也有,但是医生说不知道什么原因引起的,我一下子跟来大姨妈一样流血,吓死我了,住院保胎了几天现在已经出院了,我自己估摸着估计是情绪不太好引起的,吃也没吃不好的,也没累着就前天生气了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 22:54 | 来自疯狂造人
我查了B超没问题,宫颈糜烂也有,但是医生说不知道什么原因引起的,我一下子跟来大姨妈一样流血,吓死我了,住院保胎了几天现在已经出院了,我自己估摸着估计是情绪不太好引起的,吃也没吃不好的,也没累着就前天生气了。。。
我出的几次都是褐色的  我没有出过鲜血  每次都是颜色特别深
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 05:06 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我出的几次都是褐色的  我没有出过鲜血  每次都是颜色特别深
我是鲜血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 06:58 | 来自疯狂造人
我是鲜血
换医院查一查 总出血容易感染的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
换医院查一查 总出血容易感染的
就那一次,然后住院后输了液吃了药,褐色,然后就没有了已经出院了,让复查B超呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 08:53 | 来自疯狂造人
就那一次,然后住院后输了液吃了药,褐色,然后就没有了已经出院了,让复查B超呢
那就抓紧复查吧 要不真的太吓人了  孕期还是控制一下情绪吧   我现在都不敢生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 08:54 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
那就抓紧复查吧 要不真的太吓人了  孕期还是控制一下情绪吧   我现在都不敢生气
嗯嗯,还没到一个星期,再过两天再去看看B超,我现在也小心翼翼控制情绪,真的不敢生气
点击查看全文