要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

复查甲状腺

6108926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两周前医生说我有点甲减,给我开了优甲乐,今天去复查啦,希望值能降到2.5以下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 08:20 | 来自疯狂造人
我之前甲减………活生生吃成了甲亢
点击查看全文
t1582092094293 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1539236484621
你吃了多久,你太可爱了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2020-4-3 09:30 | 来自疯狂造人
吃到2.5以下后 啥时候可以停优甲乐 不会要吃到生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:34 | 来自疯狂造人
同问 我也吃了快半个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529797569464
吃到2.5以下后 啥时候可以停优甲乐 不会要吃到生吧
不知道啊要听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1497445266911
复查了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1497445266911
还没 想着等nt的时候一起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 11:53 | 来自疯狂造人
回复 t1582092094293
你吃了多久,你太可爱了
每天一片吃了三周,复查成了甲亢,医生让停药我不敢停,改成一天四分之一片,现在正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 11:53 | 来自疯狂造人
每天一片吃了三周,复查成了甲亢,医生让停药我不敢停,改成一天四分之一片,现在正常了
我是3.几,医生让我一天吃两片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 09:05 | 来自疯狂造人
我都吃到0.77了,医生还是让我吃一片,然后一个月复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:40 | 来自疯狂造人
我促甲从6.5吃优甲乐,每天一片,连吃一个月后变成1,医生让我继续一天一片,一个月后检查。我继续吃了两周后怕甲减吃成甲亢,所以剩下的两周我私自改成每天四分之三片,然后去检查,结果促甲又升上来了,变2.5了…… 所以我现在还是老老实实一天一片……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 10:48 | 来自疯狂造人
我是五点四好像。一天一颗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
我促甲从6.5吃优甲乐,每天一片,连吃一个月后变成1,医生让我继续一天一片,一个月后检查。我继续吃了两周后怕甲减吃成甲亢,所以剩下的两周我私自改成每天四分之三片,然后去检查,结果促甲又升上来了,变2.5了…… 所以我现在还是老老实实一天一片……
我3.几一天要吃两片也不知道为啥
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 12:01 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝叫满满
我都吃到0.77了,医生还是让我吃一片,然后一个月复查
我昨天去复查结果还没出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:42 | 来自疯狂造人
我3.几一天要吃两片也不知道为啥
我是6.5一天一片吃了两周变成3.5,继续一天一片吃了两周变成了1,还在继续吃。我不知道你3.5为什么要吃两片。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 07:06 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
我是6.5一天一片吃了两周变成3.5,继续一天一片吃了两周变成了1,还在继续吃。我不知道你3.5为什么要吃两片。
我上次去查0.3几了,但是还没有去医生那里,给我查了个抗体报告还没出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 07:57 | 来自疯狂造人
3感觉你吃多了,我朋友3吃一片
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 14:10 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
3感觉你吃多了,我朋友3吃一片
所以我现在自己改成1了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 14:22 | 来自疯狂造人
所以我现在自己改成1了
我也觉得2片有点多
点击查看全文