要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年7月15日移植冻囊一

350510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年7月15日移植冻囊一枚,现在都40+1了,宝宝还是没有要出来的意思,老母亲要急死了。求发动,求见红。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 07:59
快了快了,我朋友8月移植都生了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 09:16
七月十八移植的,我还是经产妇,二胎,现在稳得一批
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:05
7.15移植鲜胚,同稳得一批,天天出去散步都不发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:42
哈哈,好淡定的宝宝啊。我这32周,已经被大夫说的,准备了两次要去医院提前生了,真是让人心惊胆战啊。哈哈,你这得随时准备着去医院啦,几天一次胎监什么的,还是按时去啊。祝顺利生产哦
点击查看全文
播星人v41oc4 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:39
回复 播星人7yj5zc
快了快了,我朋友8月移植都生了
羡慕羡慕………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:39
回复 播星人0rxqxm
七月十八移植的,我还是经产妇,二胎,现在稳得一批
好想生了心里安心,求发动,……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:40
回复 t1552434754844
7.15移植鲜胚,同稳得一批,天天出去散步都不发动
我也是,爬楼梯……我宝宝头好大99了,再不出来,100了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:42
回复 慕晨牧瑶
哈哈,好淡定的宝宝啊。我这32周,已经被大夫说的,准备了两次要去医院提前生了,真是让人心惊胆战啊。哈哈,你这得随时准备着去医院啦,几天一次胎监什么的,还是按时去啊。祝顺利生产哦
足月出生啊,我们宝宝太熟的也不让人省心,用担心这那的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:44
回复 播星人v41oc4
我也是,爬楼梯……我宝宝头好大99了,再不出来,100了,
孩子好淡定啊,再长真的不好生了,希望咱们都赶紧发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-4 09:02
回复 播星人v41oc4
足月出生啊,我们宝宝太熟的也不让人省心,用担心这那的。
是啊,提前推后都让人发愁啊。祝你早点发动,带宝宝回家。
点击查看全文