要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期5月份的姐妹

602222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
30周后,就一直羊水少 住院了3天补上来了, 10天后去复查,还是少 我的玻璃心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 07:44 | 来自疯狂造人
多喝水,椰汁,豆浆也长羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 08:04 | 来自疯狂造人
少没关系,补就可以了,多才麻烦,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 09:19 | 来自疯狂造人
我到现在喝水都吐 一天喝不了几口水 羊水也没说少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 10:16 | 来自疯狂造人
好少呀,我也33周,我52,就是高血压,尿蛋白,目前也是住院保胎中..,希望宝宝都健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 12:36 | 来自疯狂造人
听医生的建议,椰青是可以净化羊水的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 13:19 | 来自疯狂造人
我32周的时候也说羊水偏少,不过指数还有8,就是临界值了,医生说要复查,庞总多喝水,隔天复查看有没有下降,结果隔天复查7.1了,后来隔天换了一家医院再复查,只有5.6了,越来越少,而且我还比之前喝的水多,医生让我住院或者去上级医院检查,我选择去上级医院检查看看结果再考虑住院,当天上午检查5.6指数,下午到上级医院检查10.73,医生说指数很好啊,然后让我一周后再复查一次,一周后我还是在上级医院复查的,羊水指数10点多,深度4点多这样吧,医生说羊水量正常,期间每天早上打豆浆,上午喝1000毫升豆浆,下午和晚上大概1000白开水加汤水什么的,慢慢喝,不是一次性喝的那种,一口口慢慢喝,羊水涨回来了,开心一些了,可是医生说宝宝偏小一周多,说的也挺恐怖的,本以为羊水复查没事就能放心了,被医生说偏小的事,又说得我一身汗,现在就吃多点高蛋白的,希望下次b超复查,宝宝能长回来,长大点。
点击查看全文
w1570540532844 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 13:36 | 来自疯狂造人
回复 鱼小鱼!
多喝水,椰汁,豆浆也长羊水
喝了,一周后再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1567849772504
少没关系,补就可以了,多才麻烦,别担心
好害怕他在里面缺氧
点击查看全文
回复 w1563274195146
好少呀,我也33周,我52,就是高血压,尿蛋白,目前也是住院保胎中..,希望宝宝都健健康康的
你这个应该没啥问题吧
点击查看全文
回复 小金桔呀
听医生的建议,椰青是可以净化羊水的
现在每天都喝 有点效果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
我32周的时候也说羊水偏少,不过指数还有8,就是临界值了,医生说要复查,庞总多喝水,隔天复查看有没有下降,结果隔天复查7.1了,后来隔天换了一家医院再复查,只有5.6了,越来越少,而且我还比之前喝的水多,医生让我住院或者去上级医院检查,我选择去上级医院检查看看结果再考虑住院,当天上午检查5.6指数,下午到上级医院检查10.73,医生说指数很好啊,然后让我一周后再复查一次,一周后我还是在上级医院复查...
偏小这个正常,你多吃点有营养的很快就补回来了,我那时候偏小块2周呢,最后都补回来了,重点是羊水补这太难了,我害怕孩子有啥问题,好再孕期的产检都做了,也没啥事 等我一周后再去复查看看结果如何。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1563274195146
医生说很严重,说是轻度子痫,一定让住院,哎,我也郁闷,今天第二天测,全部正常.
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1570540532844
偏小这个正常,你多吃点有营养的很快就补回来了,我那时候偏小块2周呢,最后都补回来了,重点是羊水补这太难了,我害怕孩子有啥问题,好再孕期的产检都做了,也没啥事 等我一周后再去复查看看结果如何。
你都是吃了些什么补回来的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 17:12 | 来自疯狂造人
刚开始说我羊水少,我就一个上午或者一个下午一下子喝了很多水,后来还降,有姐妹告诉我要小口小口喝,不要一下子喝完,医生交代一天2000毫升,所以我就上午下午晚上分开喝,之前只喝白开水,感觉效果不明显,尿多羊水指数还降,后来我就打豆浆放点糖喝,搭配白开水,牛奶,椰青,这些喝,反正液体类的,后面涨回来了,你试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 17:17 | 来自疯狂造人
多喝水、纯奶、青椰子~我之前也羊水少,喝这些补上来了,再一个和娃娃体位也有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 18:50 | 来自疯狂造人
比我的多医生也没和我说啥
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 16:23 | 来自疯狂造人
回复 我的小可爱在哪里
多喝水、纯奶、青椰子~我之前也羊水少,喝这些补上来了,再一个和娃娃体位也有关系
正在那天加油喝,看下周二去复查结果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1569638148945
比我的多医生也没和我说啥
你的多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 20:41 | 来自疯狂造人
你的多少?
我的才30呢
点击查看全文