要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

你家宝宝买保险了吗,要买哪种好呢

1903621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,正在纠结买什么保险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-2 22:57 | 来自疯狂造人
看看平安吧,我还买了一个泰康,两个,有教育 大病 意外 ,还有点理财,都包含了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-2 23:01 | 来自疯狂造人
回复 burton饼
看看平安吧,我还买了一个泰康,两个,有教育 大病 意外 ,还有点理财,都包含了。
啥都可以考虑,就是不能买平安!平安就一绣花枕头!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 10:01 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
亲,为啥这么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 burton饼
嗯嗯好的我参考参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
还行吧,有个险种现在没有了,我同学的婆婆综合了他三十年的经验,就推荐这一个 我就买的这个。再加上两个泰康,应该够了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 14:51 | 来自疯狂造人
回复 burton饼
还行吧,有个险种现在没有了,我同学的婆婆综合了他三十年的经验,就推荐这一个 我就买的这个。再加上两个泰康,应该够了。
三十年的经验也能推荐平安,我只能呵呵哒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 14:55 | 来自疯狂造人
回复 晴天娃娃❤️
亲,为啥这么说
因为平安性价比最差!除了车,险,其它都是虚的!买保险注重的是保障而非品牌这点非常重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 14:56 | 来自疯狂造人
买了平安的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:17 | 来自疯狂造人
平安还可以啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 17:43 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
三十年的经验也能推荐平安,我只能呵呵哒!
那请问你推荐什么保险呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 18:11 | 来自疯狂造人
回复 burton饼
那请问你推荐什么保险呢?
做为保险经纪人不推荐任何产品,这需要综合各方面的情况来看!你回去看看平安的保单现金价值值多少?重疾病赔付几次?包含多少种轻症和中症?疾病包含项目是否详细?投保人有无豁免权?有无住院津贴?有无赔付门槛?等等!你或许都没认真去了解过!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 18:28 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
明白人啊!平安就一个字贵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 18:40 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
明白人啊!平安就一个字贵
确实是贵,如果有一天要用到保险时,这些买了的人真的是哭都没有眼泪!平安的很多产品都不会提前给付的,要你先掏钱治好了才能拿发票出险,有多少人能先掏出这笔钱!还有一个等待期太久,有些病跟本等不起!其实市面上很多大公司的产品都这样!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-3 19:08 | 来自疯狂造人
我个人建议平安的,是大公司,理赔各方面都很好,我家里保险都是平安的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-3 19:09 | 来自疯狂造人
先做保障的,如果经济能力允许,可以给孩子再存存教育金。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1585879767644
我个人建议平安的,是大公司,理赔各方面都很好,我家里保险都是平安的
嗯今天约了一个了解一下,现在感觉五花八门的,要买主险,还要附加险,想要那种有意外险,还有重大疾病的,而且到了19年可以分几次退钱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1585879767644
先做保障的,如果经济能力允许,可以给孩子再存存教育金。
保障的现在也分的好细啊,今天约的就是平安的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 10:38 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
确实是贵,如果有一天要用到保险时,这些买了的人真的是哭都没有眼泪!平安的很多产品都不会提前给付的,要你先掏钱治好了才能拿发票出险,有多少人能先掏出这笔钱!还有一个等待期太久,有些病跟本等不起!其实市面上很多大公司的产品都这样!
中国人寿的咋样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 burton饼
亲,方便说一下买的平安哪一款吗,多少价位的
点击查看全文