要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

24周左右还可以做羊穿吗?

1527726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为疫情我们这边一直没有办法做无创,上周可以做了才做,今天通知说有异常,建议做羊穿,可是我都快24周了,还可以做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 20:05 | 来自疯狂造人
我今天刚做的无创,方便问一下你的无创结果哪个比较高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-2 22:24 | 来自疯狂造人
赶紧去医院问医生吧,我也不懂,问专业的人比较对。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-2 22:54 | 来自疯狂造人
赶快去问,有的地方可以,有的就只能脐穿了
点击查看全文
犇犇妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
我今天刚做的无创,方便问一下你的无创结果哪个比较高吗?
我的是13三体高,无创痛苦不,我刚已经抽血了,下午做,有点害怕
点击查看全文
犇犇妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
赶快去问,有的地方可以,有的就只能脐穿了
谢谢,已经在等着做了,我们这边是到24周,我刚好23+5,还可以做
点击查看全文
犇犇妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 海洁宝宝
赶紧去医院问医生吧,我也不懂,问专业的人比较对。
好的,谢谢,在等着做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 09:59 | 来自疯狂造人
回复 犇犇妹
谢谢,已经在等着做了,我们这边是到24周,我刚好23+5,还可以做
那就好,我当时唐筛高危,24周去问的时候这边就只能脐带穿刺了,我就没做了,做了无创。你为什么这么晚才做?是四维有问题吗?
点击查看全文
犇犇妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
那就好,我当时唐筛高危,24周去问的时候这边就只能脐带穿刺了,我就没做了,做了无创。你为什么这么晚才做?是四维有问题吗?
因为疫情我们这边医院无创一直没法做,上周开始做了才做的,我之前做的二维和上周做的四维都正常,就昨天无创结果出来了提示13三体高危
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 犇犇妹
因为疫情我们这边医院无创一直没法做,上周开始做了才做的,我之前做的二维和上周做的四维都正常,就昨天无创结果出来了提示13三体高危
无创出来13体高危呀?早期有没有做早唐?那必须做羊穿了,四维有没有什么软指标出现?
点击查看全文
犇犇妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:32 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
无创出来13体高危呀?早期有没有做早唐?那必须做羊穿了,四维有没有什么软指标出现?
因为我年龄大了37,医生说做唐筛没意义就没做。无创我也不太懂,只看懂提示的高风险,您懂吗?帮我看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 犇犇妹
因为我年龄大了37,医生说做唐筛没意义就没做。无创我也不太懂,只看懂提示的高风险,您懂吗?帮我看看
[图片]
无创21体的准确率最高,13体相对低一点。但你这数值11点多,超过范围挺多的,期待羊穿翻盘。你四维没有一点点不好的指标出现吗?
点击查看全文
犇犇妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:45 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
无创21体的准确率最高,13体相对低一点。但你这数值11点多,超过范围挺多的,期待羊穿翻盘。你四维没有一点点不好的指标出现吗?
13周nt,18周二维,22周+6做的四维,因为我老公是医生,都是找的认为水平还不错的熟人做的,查的也比较细,说是一切都正常,没想到昨天无创提示高危,咨询好多人都建议羊穿,今天就找人约上了,就是有点担心,害怕
点击查看全文
犇犇妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
我查几次都说胎儿发育比较好,22周多查时说胎儿发育比实际大一周,我们当地医生说也可能是胎盘引起的假阳性,但是不敢大意呀,昨天一夜都没睡好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 10:52 | 来自疯狂造人
回复 犇犇妹
我查几次都说胎儿发育比较好,22周多查时说胎儿发育比实际大一周,我们当地医生说也可能是胎盘引起的假阳性,但是不敢大意呀,昨天一夜都没睡好
先别担心,在结果没出来前,这个时候我们只能相信孩子是好好的。13体羊穿翻盘的还是很多,无创针对三种染色体的准确率来说,13体会相对低一点。所以别担心。结果什么时候出来?你可以发下你的四维看下吗?
点击查看全文
犇犇妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:00 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
先别担心,在结果没出来前,这个时候我们只能相信孩子是好好的。13体羊穿翻盘的还是很多,无创针对三种染色体的准确率来说,13体会相对低一点。所以别担心。结果什么时候出来?你可以发下你的四维看下吗?
借您吉言!!!
四维报告单在家里,手机上没图片。希望一切正常
点击查看全文
犇犇妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:10 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
说是通过啥绿色通道一周就可以拿到结果,即使是一天也很煎熬啊,祈祷只是虚惊一场,一切正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 犇犇妹
说是通过啥绿色通道一周就可以拿到结果,即使是一天也很煎熬啊,祈祷只是虚惊一场,一切正常
羊穿听说有快速结果,就是这三样染色体的,你应该很快就能知道了!别担心,会没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 11:14 | 来自疯狂造人
可以问问医生
点击查看全文
犇犇妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
羊穿听说有快速结果,就是这三样染色体的,你应该很快就能知道了!别担心,会没事的
好紧张,马上该我做了
点击查看全文