要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

请有经验的孕妈解答,谢谢

28637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我去年一胎12月NT增厚5.8 ,兼颈部水囊肿,引产了,二胎备孕前要做什么检查,下一胎也会这样吗?好害怕,今年31岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-2 18:22 | 来自疯狂造人
能理解你害怕的心情,这种伤痛会成为个心结。但终究还是会要孩子的,还是去医生那好好做检查,夫妻双方都去,具体项目还是要根据你们的情况来让医生决定。也许这个宝宝本身也跟你没缘分,留也留不住,对于下个宝宝你心态要摆正才能好好迎接。
点击查看全文
w1551355764532 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1551162346788
能理解你害怕的心情,这种伤痛会成为个心结。但终究还是会要孩子的,还是去医生那好好做检查,夫妻双方都去,具体项目还是要根据你们的情况来让医生决定。也许这个宝宝本身也跟你没缘分,留也留不住,对于下个宝宝你心态要摆正才能好好迎接。
嗯嗯,你也有同经历吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-2 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1551355764532
嗯嗯,你也有同经历吗
我去年九周的时候胎停了,打击很大。就挂号去看生殖科医生,但医生听我描述完就觉得我问题不大、建议我直接再次怀孕,我很不自信非让她给我检查,花了快一万,确实我和老公都没啥问题。我备孕的第一个月就再次怀上,现在快四个月了,可我依旧没有自信,甚至不敢告诉朋友我怀孕了,前三个月总是往医院跑,哪怕之前疫情很严重。我这种心态其实很不正确,对孩子也不好,所以劝你心态最重要,然后选择大医院,听医生的话,一切都会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 18:57 | 来自疯狂造人
像你这个问题,简单一点的就是你夫妻都去生殖中心查一下染色体,确认自己染色体有没问题。
当时那个流掉的胚胎不知道你们有没有拿去化验染色体。
如果真是染色体问题的话,只能做试管三代筛选胚胎。即使你自己能怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 18:58 | 来自疯狂造人
提前备孕其实也没啥,你就提前三个月,叶酸维生素都吃上,你老公也吃上那个复合维生素,你也是。剩下的只能看天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 19:33 | 来自疯狂造人
回复 祈祷安全降生
像你这个问题,简单一点的就是你夫妻都去生殖中心查一下染色体,确认自己染色体有没问题。
当时那个流掉的胚胎不知道你们有没有拿去化验染色体。
如果真是染色体问题的话,只能做试管三代筛选胚胎。即使你自己能怀孕。
当时引产的胚胎没有检查染色体,我们夫妻双方都没有家族遗传病,请问你知道夫妻双方检查染色体要几钱,几耐出结果?你是隔了多久才怀上的,祝你生个健康的BB
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 19:34 | 来自疯狂造人
回复 祈祷安全降生
提前备孕其实也没啥,你就提前三个月,叶酸维生素都吃上,你老公也吃上那个复合维生素,你也是。剩下的只能看天了
你是吃那只叶酸的,爱乐维?
点击查看全文