要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

不孕的姐妹看过来希望对你有帮助

594028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
将近有一年的时间没有过来了,因为我有了自己的宝宝,每天在为宝宝忙忙碌碌,虽然很累,但也很幸福,闲话不多说,分享经验,还在为不孕的姐妹们加油
我其实从来都没有想过不孕的事情会落在我身上,也许是命运安排吧,谈了一个男朋友,将近四年,到谈婚论嫁的时候未来婆婆要求必须先怀孕再结婚,大概是他儿子跟她说过我们没有防措,我也没怀孕,老太太怀疑我身体有问题,知道这个消息的时候我居然只想着证明自己健康,完全没有生气他们的态度和想法,现在想想其实很可笑!我想着也是奔着结婚去的,那就准备备孕呗,呵呵现实给了我一个打击,一年未孕,姨妈反正没正常过,然后我查了各种资料准备去医院做个详细检查
按医生的建议一个个开始查:首先白带异常有炎症,医生开了点药,说炎症会影响怀孕,但也不能算主要问题,十个女人八个炎症很正常,好!那这个小问题暂且放下。然后查排卵,结果是多囊卵巢综合症,很多小卵泡发育不全,然后各种吃药复查,吃了两三个月恢复情况还好,医生说做个输卵管检查,如果正常就给我促排怀孕,这才是我不孕的开始,原来不孕的根本原因在输卵管,检查结果:输卵管双侧堵塞,壶腹部堵塞,经历过的姐妹应该都知道,这个部位堵住基本没有治疗的可能,医生看着单子跟我说试管吧,你这个情况没必要看了,那天我不记得自己是怎么从医院回家的,我一路强忍着泪水,这应该算我人生中的第一个打击吧,五雷轰顶啊!我所有的自信、坚持都在那一瞬间崩塌!回去男朋友安慰我慢慢看,我心里太明白了他和他的家人不同意试管,所谓的安慰不过是不想雪上加霜而已!那段时间我整夜整夜的睡不着觉流泪到天亮!我不知道怎么办?唯一能有点意义的就是刷疯狂造人找各种经验,找医生‍⚕️!时间是最好的良药,我就这样浑浑噩噩的坚持着,中医、西医、民间偏方,能找的资源我都找了!只要休息都奔波在看病买药的路上!而他也只是作为一个旁观者而已!现在想想那一年过的真的是人间地狱般日子!!!坚持了一年多吧,因为一个小事情放弃了,就是我去复查输卵管,本来正常的月经却在检查当天发现还有大量的褐色分泌物而放弃,最让我心寒的是他因为下雨天不愿意陪我去复查!说我不为他考虑,每次都选这样的烂天气!呵呵这是我能决定的嘛!如果不是医生要求输卵管检查要有家属陪!我绝不会叫他!那天我从医院出来真的崩不住的泪水往下流,包括现在我还会流泪.....情绪有点失控,晚点再更,不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 12:27 | 来自疯狂造人
然后这样的男人你还嫁了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 12:29 | 来自疯狂造人
心疼你,心疼不能顺利怀孕生子的正常女性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 12:29 | 来自疯狂造人
这种男人最好是不要算了,即使以后在一起了,婆婆和这个男人都会有心结的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 12:29 | 来自疯狂造人
可以聊聊吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 12:33 | 来自疯狂造人
等着你更贴!以前壶腹部堵塞,双侧,三个月前刚做完宫外手术,现在又准备去做造影了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 12:35 | 来自疯狂造人
等更贴,后来输卵管怎么治好的?
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 12:35 | 来自疯狂造人
这还没结婚呢,你男朋友就这样对你,结婚以后还会心疼你吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 12:38 | 来自疯狂造人
你图啥啊?他家很有钱吗?他很帅吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 12:38 | 来自疯狂造人
这种男人没必要结婚了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 12:44 | 来自疯狂造人
我和楼主一样的遭遇,也是处了对象到了谈结婚的时候了,他家里人坚决让先怀孕再领证,他爸还扬言如果和我领证就断绝父子关系。其实他家里哪来的自信?后来我坚持,要不就分手,给他施加压力,最后好歹他偷偷和我领了证。可问题又来了,结果这几年了,还是没有宝宝,各种检查都做了也没问题,奇了怪了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 12:48 | 来自疯狂造人
就是呀,这样的男人值得吗?即使是你有问题,也不能将就吧,他对你不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 14:39 | 来自疯狂造人
要懷孕才結婚,好似要孩子不要老婆,這樣的男人不要也罷。如果真心愛一個人,就算明知她不能生小孩,也會和她結婚,生活在一起,愛她,這才是真愛。能不能生,都是上天注定,無得勉強!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 14:42 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰,抱抱你吧!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 20:49 | 来自疯狂造人
抱抱你!希望你幸福!
点击查看全文
六六---BABy (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎
抱抱你!希望你幸福!
谢谢你,我现在很幸福,遇到一个好老公,也有了自己的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1531203718819
不知道怎么安慰,抱抱你吧!
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1561815549345
要懷孕才結婚,好似要孩子不要老婆,這樣的男人不要也罷。如果真心愛一個人,就算明知她不能生小孩,也會和她結婚,生活在一起,愛她,這才是真愛。能不能生,都是上天注定,無得勉強!
我也是觉得两个人在一起肯定是因为喜欢这个人,只是为了生孩子,那不就是一个工具嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 10:10 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
就是呀,这样的男人值得吗?即使是你有问题,也不能将就吧,他对你不好
是的,当局者迷,等到跳出当时的情景后才知道多么的可笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 米兰ss
我和楼主一样的遭遇,也是处了对象到了谈结婚的时候了,他家里人坚决让先怀孕再领证,他爸还扬言如果和我领证就断绝父子关系。其实他家里哪来的自信?后来我坚持,要不就分手,给他施加压力,最后好歹他偷偷和我领了证。可问题又来了,结果这几年了,还是没有宝宝,各种检查都做了也没问题,奇了怪了
可能是缘分没到吧,你们两个感情好就行,孩子本来就是爱情的结晶,感情不好要孩子还有什么意义是吧
点击查看全文