要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

说一说我的孕期症状

37294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检去医院筛畸B超,知道了小宝的性别,因为我是在私立医院嘛。说下我到目前为止的一系列症状吧,宝妈们来参考下吧。
怀我家小王子的症状
1.在月经日前3天试纸测出浅浅的印儿。
2.在早期孕酮偏低,7周B超全部都有了。
3.孕反从6周开始一直持续到12周多,吐的不算特别厉害那种,就是一直都是胃里在恶心,一整天都在恶心,闻不了任何味道,吃不下去东西,嘴里总是酸酸的清气味儿。
4.口味的话,我是属于孕前一直都是超级爱吃醋的,老陈醋我家下的最快,怀孕以后反而不爱吃了,辣的话,也是孕前超级能吃辣,这老不吃那吃不了那么辣了,甜的是我本身就不爱吃。饭量的话一直就不大,吃的也不多。
5.妊娠线的话我的基本看不出来,就是肚子毛变得多了,乳房涨的特别大,乳晕乳头发黑,最近这一段时间,总是很疼,像裂了那种,不敢碰。
6.我觉得我是一怀孕变懒了的那种,一天都不想动换,老觉得很累似的,爱躺着。不过我是一直没有那种觉多现象。
7。我觉得鼻头在一天天变大,还有清宫图我看的也是跟这个一样。
8.胎动的话我是从19周开始,慢慢到现在明显的,动的感觉就那种一蠕动一蠕动那种。每次一听胎教音乐就会动起来。
9.胎梦的话,我就只有一次是解梦说女孩,梦见下大雨。别的都说是男宝。
目前基本就是这些症状,等后期我在慢慢观察,
反正我看都说男翻女的几率十分渺茫,除非医生技术不行,要不这个孕周看到的都不会错。虽然我和老公都是特别渴望是小公主,但是知道了也欣然接受了,只要健健康康就行。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-4-2 17:39 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2020-4-2 19:42 | 来自疯狂造人
症状完全相反他,但是验血男宝,所以症状都是浮云
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 21:09 | 来自疯狂造人
回复 L麻麻
症状完全相反他,但是验血男宝,所以症状都是浮云
我也打算去验血,希望心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 13:10 | 来自疯狂造人
诚接二胎健康男宝在我腹中!
点击查看全文