要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

#接红孕#备孕半年,试孕第二个月,希望有好消息

1247913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
------------------------------------------------
我是去年十月份领证,从那个时候开始吃叶酸(现在吃的是造造领取的斯利安)~平时我也比较注意,生冷辛辣的都不吃,吃些有营养的东西,阿胶海参之类的……
打算吃够三个月叶酸再怀孕,也是因为1月份结婚,怕结婚要准备的东西太多会太累,所以是有避孕的……1月份婚礼也顺利举办了,很开心~
「二月份就开始正式试孕」正好碰到疫情,每天不用上班,开心的在家里啪啪啪……平时月经都还很准,但是二月份推迟了,所以当时以为自己可能要怀孕了。但是35天的时候姨妈来了~说明下这个月我并没有用试纸测排卵期,都是随性来啪啪啪,只是关注下造造推荐的排卵期。
「三月份」因为姨妈推迟,所以去了中医院,开了调理的中药,同时医生建议监测卵泡,B超是最准确的监测手段。在医生建议下我开始做卵泡监测。第一次比较小,三天后再测比较大了,预计两三天内会排卵,所以医生建议说2天以后再来检测一下,看是否卵泡有正常排出。
在这两天里安排了两次同房。再监测的时候发现已经正常排卵了,然后医生说就是耐心的等待14天,看是否会来大姨妈。(我会附上卵泡的监测数据)
在B超监测的同时,我有用排卵试纸检测,用的金秀儿。发现试纸还是跟我本人的排卵比较接近,算是准确的。我也有用体温监测,但是体温不是很准,没有很明显的升高。(附试纸及体温数据)
「已经排卵超过了14天了」目前还没来大姨妈,希望接到红运,这个月就能怀孕!希望一切顺利,能生个金鼠宝宝……如果怀了,我会再来造造发帖,也会持续关注……希望大家都能好孕……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 19:16 | 来自疯狂造人
你的内膜这么厚,医生有建议治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 19:27 | 来自疯狂造人
我的内膜排卵的时候才七八,哎!有厚有薄,能不能平均一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 22:03 | 来自疯狂造人
祝好孕~顺顺利利
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 23:48 | 来自疯狂造人
坐等好孕来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-11 10:20 | 来自疯狂造人
我的内膜才11mm。有点薄吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ao6m6
现在有测早孕吗?怀了吗?
没怀,这个月继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 11:39 | 来自疯狂造人
还没怀上,这个月继续努力接好孕~大家都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 20:19 | 来自疯狂造人
回复 来个小牛宝宝吧
我的内膜才11mm。有点薄吧。
不薄啊,8-12mm都可以好像
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 21:26 | 来自疯狂造人
怀了吗。。。楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!请问几号安排同房的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 7月末8月初
怀了吗。。。楼主
现在怀了 三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快归来!
恭喜恭喜!请问几号安排同房的?
发的这条帖子的时候还没怀
现在怀了三个月了
我是排卵日前同房怀上的
点击查看全文