要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

从HCG13.63到流血第六天HCG0.01

542625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我刚查出来怀孕的时候,HCG13.63,上个月例假是23号,结果我26号流了咖啡色血,27号正式鲜血,第六天的时候复查HCG,降为0.01。这个是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 13:54 | 来自疯狂造人
生化了 跟我上个月一样 你就当没怀孕来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 13:55 | 来自疯狂造人
回复 HJJHH
生化了  跟我上个月一样  你就当没怀孕来姨妈
你流血几天了?我第七天的时候还有一点点血,平时月经七天也就结束了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 13:57 | 来自疯狂造人
回复 哈哈镜哈哈镜
你流血几天了?我第七天的时候还有一点点血,平时月经七天也就结束了。
我只是推迟了几天来姨妈   血跟平时天数一样只是量有点少  生化次月很容易怀孕的  我现在也测到双杠  希望天天加深就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 13:58 | 来自疯狂造人
回复 HJJHH
我只是推迟了几天来姨妈   血跟平时天数一样只是量有点少  生化次月很容易怀孕的  我现在也测到双杠  希望天天加深就好了
你现在又怀孕了?哇,听你这样说,我突然不害怕了。我一直感觉自己是宫外孕才流血的。生化妊娠是不是代表我输卵管没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 14:00 | 来自疯狂造人
回复 哈哈镜哈哈镜
你现在又怀孕了?哇,听你这样说,我突然不害怕了。我一直感觉自己是宫外孕才流血的。生化妊娠是不是代表我输卵管没问题
只是没着床  不用太担心  你要想不是宫外孕多万幸  没问题的  祝你四月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 14:03 | 来自疯狂造人
回复 HJJHH
只是没着床  不用太担心  你要想不是宫外孕多万幸  没问题的  祝你四月好孕
能生化是不是代表输卵管好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 14:06 | 来自疯狂造人
回复 哈哈镜哈哈镜
能生化是不是代表输卵管好的
对啊  没问题啊  只是没着床而已   生化妊娠说明输卵管是通的  精子是能通过的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 14:08 | 来自疯狂造人
回复 HJJHH
对啊  没问题啊  只是没着床而已   生化妊娠说明输卵管是通的  精子是能通过的
我现在担心会不会这次是宫外孕,但是在宫外生化了。。太担心了,可是B超看不出啥的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 14:14 | 来自疯狂造人
生化了 我两次也是这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 柠檬的草莓~
生化了 我两次也是这种情况
我怕是宫外孕的生化
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 14:23 | 来自疯狂造人
回复 哈哈镜哈哈镜
我怕是宫外孕的生化
这种没办法确定是不是宫外孕的 因为hcg太低了 说明胎儿发育不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 14:24 | 来自疯狂造人
回复 柠檬的草莓~
这种没办法确定是不是宫外孕的 因为hcg太低了 说明胎儿发育不好
我月经第八天了,还没干净,好怕出意外。只知道HCG安全了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 14:27 | 来自疯狂造人
回复 哈哈镜哈哈镜
我月经第八天了,还没干净,好怕出意外。只知道HCG安全了。
没事的 不要自己吓自己 听医生的 去复查看看就可以了…
我试过两次生化了 这感觉太难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 14:28 | 来自疯狂造人
回复 柠檬的草莓~
没事的 不要自己吓自己 听医生的 去复查看看就可以了…
我试过两次生化了 这感觉太难受
我也两次,去年九月底一次。HCG390之后变成360,医生把我当宫外孕处理了,打了针,疑似包块七毫米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-2 19:46 | 来自疯狂造人
优胜略汰,不要想太多,听说生化后很容易好孕的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 蛮吉0602
好的。谢谢!希望都顺利,否则真的。。半年内两次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:45 | 来自疯狂造人
同月经同生化,2月23例假,3月23号hcg14.7,四天后降到2以下,28号流血,现在刚刚干净,医生说是生化了,不影响这个月备孕,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:48 | 来自疯狂造人
回复 Lisa匠
同月经同生化,2月23例假,3月23号hcg14.7,四天后降到2以下,28号流血,现在刚刚干净,医生说是生化了,不影响这个月备孕,没事
我也是2月23日例假,好巧,不过我3月26日流咖啡色血,3月27日鲜血的,HCG27号是13点几,3月31日出报告HCG已经0.01。我这次八天才干净,还有肚子痛,和平时月经还是不一样。我只要担心会不会宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:49 | 来自疯狂造人
回复 蛮吉0602
谢谢谢谢。太担心了
点击查看全文