要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

两次胎停后终于顺利生下健康男宝宝

344698290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
现在宝宝已经88天了,刚刚睡着就有时间好好写写自己的经历,也算是记录自己来之不易的幸福.
在跟老公谈恋爱的时候还没打算结婚流过1个宝宝(很遗憾),因为他爸爸的不同意觉得我不是过日子的女孩.加上我脊柱后天侧弯所以跟老公一直坚持4年后打算结婚.也就是17年9月份验出大红杠立刻辞职.因为不太懂怀孕什么时候检查抽血看数值什么的一直到3个月去做B超医生说胎停了,当时去了武汉妇幼保健院遗传科检查一些胎停的问题.检查很正常以为就是偶然.又去上班到18年4月份再次怀上,有了上次稍微懂一点的经历,开始抽血 有点褐色就打黄体酮.以为就这样就可以了.没想到快到3个月去检查又是胎停.真是晴天霹雳.听了本地医生的话把胚胎拿去检测,结果是个大坑.过一个月打电话来说胚胎损坏了查不出来,3000打了水漂.
到网上查了下资料发现上海一妇婴是针对胎停的,当时铁了心要去检查,从湖北到上海8个小时动车而且消费真心有点贵,因为每次去要带上妈妈或者老公.我记得当时是360左右一张动车票,而且只有一趟车,就是说就算我们去查一次也要住2个晚上第三天才能回来.因为第一天去晚上才到,第二天赶早看医生.下午是没有票回来的,只有第三天早上回来.而且一妇婴必须有初诊和复诊最后订方案.
说实话当时很有信心.按照医生的全套检查,才知道当时在武汉查的只是其中的三分之一.而且收费也贵几倍.唯独在一妇婴全套检查2200+老公查精子750. 总共3000左右.最后订方案前医生还让把之前检查的在重新复查一遍.费用也是大几百.总共加起来5000的样子
去了三次到最后的结果是有一点点免疫方面的小问题,因为数值总是超了0.几.所以医生最后只开了备孕的和阿司匹林还有维生素d回来吃.很是奇了怪.查不出大问题又不敢再乱怀了.到底是哪里出了问题?回来后看中医心想内调一下因为我总是发现我小腹一圈很冷.手脚冷的像冰.经常被大家说我的脚怎么这么冷.好吧喝中药.一个月两个月.后来听说艾灸肚子去湿气.我有加一个群.我记得群里有个人说过一句话,说肚子热乎了胚胎就住的下来.然后结合运动.每天坚持一个小时跑步.跑了两个月基本一天都没有落下过.下雨就在家里练瑜伽.保证每天有一个小时要运动.
后来又去上班也学会检测排卵.用试纸.开始几个月不太会也没准过.到19.4月去认真检测排卵了配合好试纸.到排卵完.感觉这次蚊子都飞不过去了.继续上班也没想这个事.到5月2号早上上班前测了一根也没看就走了,中午回来一想8天了测不出来就没有.哪知道有印了.月经前8天测出来了.好吧顺利怀上了.
但在这次怀孕我没有像大家说的去胞胎还是怎么,因为我老公坚信好的胚胎会发育的很好.坏的胚胎想留都留不住.加上听中医的没吃叶酸(寒性).不要急着抽血官方.一直到加深很红了月经也过了几天就去官方了.然后再隔第三天抽了一次查翻倍.看翻倍正常就在等到6+5因为孕吐开始严重到吃什么都吐.就查了胎心胎芽都是发育的很好.第一次看有胎心胎芽当时出B超室就哭了. 因为三个月是关键.所以在6周之后有自己吃黄体酮胶囊和维生素e.到12周nt过了就停了. 孕吐吐到快16周真的想死的心都有太难太难了.所以整个孕期我的b超和检查做的有点多.医生刚开始也很纳闷.后来也认识了.
宝宝一路很听话都是绿灯,但是我走了一路的玻璃心.一直到孕晚期都不敢掉以轻心.因为脊柱问题担心骨盆不对称不好顺.而且宝宝胎头又高.而且b超显示偏大2周.羊水又有浑浊了.好吧各种玻璃心决定选好日子38+5提前剖了.
因为是一亲戚手术所以有点期待又害怕.医生还是不停的安慰我,整个手术我一点也没觉得疼.只知道最疼的是插尿管.我再也不要体会了.因为脊柱的问题麻醉师说如果打不好就只有全麻.结果庆幸打的好因为没有到很严重的地步.麻醉上后终于感觉不到尿管的疼了.而且当时还没有那么上身的时候感觉听见刀的声音了我说再等一下我还有感觉.有点怕…
过了十分钟的样子听见哭声了.当时又哭了.不敢相信我的宝宝出来了.亲戚医生主刀说还是个男宝宝哦.整个孕期囤的东西都是粉色.跟谁都说是女宝.结果一出来还是男宝.医生清理好后拿来我旁边看我意识怎么样问我是男宝还是女宝,我说男宝宝.结果他们就跑出去了,我当时还傻傻的说是抱去哪的.助产护士说报给家属啊.哈哈哈.然后我就静静地等缝针观察.一直到快两个小时推出来了.全家人都推着床老公说幸苦了老婆.眼泪就流出来了.然后就是到病房.拔下止疼的我也没感觉到疼.每天没有护士来按肚子.我也不知道为什么.只是有护士每天来观察子宫恢复的情况就会按.超级疼.第二天就排气.做康复.然后下床.第五天顺利出院.
这就是我备孕怀孕到生产的整个过程.写的很乱因为宝宝睡的不安稳.住在街边太吵了.有些没想到也有些概括的.所以除了感恩老天的保佑.也感恩自己的宝宝来到了我的身边.我会用我的余生换你一生平安健康.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 17:44 | 来自疯狂造人
非常理解你,因为我一胎前也胎停过一个,当时真的伤心死了,完全乱了,在医院门口就大哭,我后来也是在网上看到很多胎停的都说是吃过叶酸,不管跟叶酸有没有关系,后面怀我儿子和我女儿我都没有吃叶酸,万幸一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 23:24 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
非常理解你,因为我一胎前也胎停过一个,当时真的伤心死了,完全乱了,在医院门口就大哭,我后来也是在网上看到很多胎停的都说是吃过叶酸,不管跟叶酸有没有关系,后面怀我儿子和我女儿我都没有吃叶酸,万幸一切顺利!
我也是没吃,怀宝宝整个过程你也看见过我发的帖子真的很玻璃心.也担心没吃会不会有什么影响.真的是万幸一切安康.此生好好爱他就是我的责任.你也是儿女双全了一家四口甜甜蜜蜜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我也胎停两次这次又怀了,现在不知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
我也胎停两次,隔天跑医院抽血,看血值。就等着十天后去打b超
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2020-4-3 13:04 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 13:42 | 来自疯狂造人
你艾灸了哪里??孕前就吃维生素D?孕后都做了什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 13:46 | 来自疯狂造人
我胎停两次,现在二胎准备中,想下个月怀,我免疫数值也是低一点点,在吃爱乐维。平时也保持一小时运动,喝豆浆什么的,也有艾灸小腹。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:29 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,方便告诉我下上海一妇婴查全套都查了什么吗???我现在也在每天运动,艾灸,泡脚~还是有点不敢要~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 14:49 | 来自疯狂造人
我第一胎也是胎停
现在中药调理中
看完你的经历
觉得再苦都值得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接男宝宝到腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 17:12 | 来自疯狂造人
回复 t1585719585751
我第一胎也是胎停
现在中药调理中
看完你的经历
觉得再苦都值得
加油,宝宝一定会来的,我最绝望的是在第二次做手术的时候躺在手术台上因为过敏不能打麻药,旁边的医生跟我不停的说话让我分心.我当时哭着说我再也不要躺手术台上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1581733650701
我胎停两次,现在二胎准备中,想下个月怀,我免疫数值也是低一点点,在吃爱乐维。平时也保持一小时运动,喝豆浆什么的,也有艾灸小腹。
只要觉得肚子暖和了而且人也有劲.就可以备孕了加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-3 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康男宝宝已在腹中平安健康足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 17:14 | 来自疯狂造人
回复 欣儿欣儿欣儿
接健康男宝,也胎停一次,我在想我是不是也要停叶酸。上次也是吃了很多叶酸
这个没有绝对,有的就是吃叶酸.我只是听中医的不吃.但是我最后判断还是胚胎质量.不过这次我的确没吃.而且我吃任何东西很谨慎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 17:15 | 来自疯狂造人
一次引产一次停胎,本月开始新一轮备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1581733650701
你艾灸了哪里??孕前就吃维生素D?孕后都做了什么?
我不太懂很多穴位.就灸小腹和整个背部.夏天灸的门窗关好然后盖上被子一个小时.哪里觉得冷就灸哪里.孕前是去一妇婴她开的vd.孕后就前三个月躺.基本没事就躺.我在备孕前大半年没吃冷食物.一口都没喝过.进口食物都是热的.没吃任何水果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 17:19 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
去检查了没有.查了全套没问题就可以怀.一定要检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 18:45 | 来自疯狂造人
楼主的不容易我深有体会,我也胎停过2个,现在孕23周+,希望大家都好孕
点击查看全文