要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

女儿4个多月了 脑子里不想要二胎的我……

536623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
太累了 一直抗拒二胎 不知道为什么有了要二胎的想法 是因为昨天看到老公朋友家生了儿子 自己也要争口气吗?这么多年要孩子不容易 在最需要的时候我的女儿来了 我发誓用一辈子好好爱她 把所有最好的都给她 有了二胎后 会不会忽视她 唉 可是不要二胎 村里人肯定在背后议论我 说我有病吧 现在人的思想就是这样 公婆也会给脸色看吧 唉
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 12:45 | 来自疯狂造人
没必要因为别人的舆论眼光去要二胎,得是你们真的想要才行。谁敢打包票一定能生出合心意的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-2 13:19 | 来自疯狂造人
才四个月,等你娃大了,别人不说,你自己90%都会想再生多一个。现在不要太纠结二胎不二胎的这个想法!
我也是曾经说这辈子都不会二胎,结果等娃大了,二胎那个心就没有消停过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 14:59 | 来自疯狂造人
我婆婆已经想我有病了,我是不回去,所以愿怎么想怎么想,没那条件和精力去养两个!看个人吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 15:20 | 来自疯狂造人
我以前也是犹豫不决的,现在是很想要二胎了,主要是很想很想很想有个女儿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 15:54 | 来自疯狂造人
晕,想的太多了。个人有各的活法。不要在意别人的眼光
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
不是的  农村里  十里八村的找不出来只有一个女儿没有病不要二胎的 我婆婆很久之前还说我们村里只有一个女儿的怎么样怎么样 听说那女的是有病 那女的四五十了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 08:20 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我以前也是犹豫不决的,现在是很想要二胎了,主要是很想很想很想有个女儿。
我一胎要是儿子  打死都不会要二胎了嘿嘿 看个人吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 08:21 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
我婆婆已经想我有病了,我是不回去,所以愿怎么想怎么想,没那条件和精力去养两个!看个人吧!
对啊 你们不在老家其实也没啥  眼不见听不到的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 08:21 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
才四个月,等你娃大了,别人不说,你自己90%都会想再生多一个。现在不要太纠结二胎不二胎的这个想法!
我也是曾经说这辈子都不会二胎,结果等娃大了,二胎那个心就没有消停过!
嗯你说的好有道理吖 现在纠结这些没用的 我有点杞人忧天了呢 谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
没必要因为别人的舆论眼光去要二胎,得是你们真的想要才行。谁敢打包票一定能生出合心意的
我是生儿子女儿都一样  主要怕别人说我有病  村里总是喜欢 在背后议论别人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
对啊 你们不在老家其实也没啥  眼不见听不到的
就是,不过偶尔打电话,有啥事就让我对象回去,从来不问问上班有空不!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 09:56 | 来自疯狂造人
其实这个主要是看经济能力,千万别苦了孩子!
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 11:29 | 来自疯狂造人
又不是没生过孩子,怕别人说什么。再说了,你女儿才四个月,不急于要二胎那么快啊,有人帮你带孩子吗?经济相对没有那么紧张才可以啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 13:12 | 来自疯狂造人
不是的  农村里  十里八村的找不出来只有一个女儿没有病不要二胎的 我婆婆很久之前还说我们村里只有一个女儿的怎么样怎么样 听说那女的是有病 那女的四五十了
晕,如城里。别再村里。太封建了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
又不是没生过孩子,怕别人说什么。再说了,你女儿才四个月,不急于要二胎那么快啊,有人帮你带孩子吗?经济相对没有那么紧张才可以啊
没人帮忙带  月子里都是我自己来的 现在想想 我也挺佩服自己的 到时候再说吧  我确实有点杞人忧天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 t1573458622572
其实这个主要是看经济能力,千万别苦了孩子!
经济能力倒是一般家庭 嘿嘿还有点存款 有楼有车 没有贷款
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
就是,不过偶尔打电话,有啥事就让我对象回去,从来不问问上班有空不!
真羡慕你们 说实话我真的想离得远远的  越远越好  不帮忙带孩子也就算了  还成天这样那样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
之前怀孕两次不大顺利  已经感受过白眼了唉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 09:40 | 来自疯狂造人
真羡慕你们 说实话我真的想离得远远的  越远越好  不帮忙带孩子也就算了  还成天这样那样的
他们有事也让我对象回去,从来不关心我们,啥事都紧他们,我对象也不说,就回去!
点击查看全文