要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问所有做试管的姐妹们,你们

48709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问所有做试管的姐妹们,你们做试管都是夫妻之间感情好,老公支持吗?我不知道我该不该继续下去,我老公态度不坚决,问他确实想离婚吗?他说不晓得,问他不离婚吗?他也说不晓得,我真的不知道该怎么办了,我是不想离婚的,但我不知道如果我继续这样坚持下去,结果会和我想象的一样吗?老公也没有出轨,问他心已经不在我这里了吗?他也说不在我这里还能在哪里。现在的我内心很纠结,想和他好好谈谈,但他也总是回避的样子,想离婚的态度也不坚定,倒想离不想离的,这让我内心很慌,十万个问号,我们在一起三年感情也一直很好,唯一不足的地方就是没有能怀上孩子,基本不吵架,就算有点小矛盾,大多数也是因为孩子的问题说两句,可最近我不知道怎么了,开始说得好好的,实在不行就试管,现在我们已经开始试管了,前期的检查也做完了,现在就在等结果。可是现在的他,我感觉变了,不知道是他对试管排斥还是对我排斥,对一个人的感情说变就能变,我也有点不敢相信,毕竟在一起这么多年,即使双方的激情没有才开始耍朋友那么浓烈,但至少还有些情分在吧,不是说在一起结婚久了就会生出亲情吗?也许是没有孩子这个纽带吧,我们都还年轻,孩子迟早都会有的。为什么他就是不这样想呢,给他做了很多思想工作!现在的我不知道还该不该继续下去,也许有很多姐妹会认为应该分开,这种不负责任的人早点离开早点解脱。但是每个人的想法不一样,不能亲身体会。我承认我确实很爱他,我也不想就这么冲动的就把婚离了,毕竟婚姻不是儿戏!现在心里五味杂陈,不知道该如何是好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-2 09:07
我和你遇到同样的问题。 非常讨厌一个成年人对待婚姻没有明朗的态度,对待问题没有积极的心态,任何事情不想着如何解决只知道逃避。 我每次想好好谈一谈,他就一副听着不开腔不出气的样子,到底在想什么也不知道,问他也说不出个所以然来。 有时候生气吼他几句,给他三个选择:第一离婚;第二彻底放弃生孩子,以后专心维持二人小家,第三两个人积极配合备孕。他只会回答就想好好的。 有时候真的很迷茫,我是一个思想非常传统的人,认为婚姻一辈子只需要一次。但是人一辈子也只能活一次,而现在生活却完全不是自己想要的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 09:17 | 来自疯狂造人
可能男人有点不喜欢试管,其实这只是一种思想。多沟通吧。开始我老公也是接受不了,但是他的问题,他也没办法。现在孩子三岁了,与普通孩子没有区别,很可爱很伶俐,他倒还觉得更好呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-2 09:24
当他说不知道的时候,就已经动了放弃你的念头。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-2 09:25
我和我老公在一起4年了,结婚两年,一直没有宝宝,我也一直在喝中药调理,都没有怀上,每次谈到孩子的话题,他都说很想有个宝宝,弄得我也很自责。有次我跟他说去试管吧,他很惊讶,说治不好就手术,为什么非得试管?要不然就去领养一个,我才知道他很抵触试管婴儿,可能他没有了解过,以为不是自己的孩子,他的思想很传统。后来我朋友去做宫腹腔镜手术后怀上了,我告诉他我也要去做手术,他马上就同意了。现在半年多了还没怀上。前段时间他朋友爱人也怀上了,他突然问我一句我们什么时候去医院检查?我说检查啥,他说他要双胞胎宝宝。我用了快一年的时间去引导他,给他看试管案例,看试管宝宝,他慢慢的才接受,现在我跟他说了试管流程,他都很配合,我们打算下次月经就正式步入试管~我想说的是,男人都很直,对待感情不是像女人真的细腻,我们可以去慢慢引导,不要把我们的压力又加到男人身上,他们平时事业压力也很大,如果加上家庭压力,他们也会崩溃。夫妻之间相互理解,多包容吧,多站在他的立场考虑问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 10:13
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-4-2 12:23
是不是他对试管有偏见啊,我试管前自己都觉得怪怪的,跟医生了解了一些,网上看了一些,再看医院好多做试管的,就放心了。带你老公了解一下试管吧,做这个心态得要积极呢。不能当成负担。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 16:42
回复 胡图图没有大耳朵
我和我老公在一起4年了,结婚两年,一直没有宝宝,我也一直在喝中药调理,都没有怀上,每次谈到孩子的话题,他都说很想有个宝宝,弄得我也很自责。有次我跟他说去试管吧,他很惊讶,说治不好就手术,为什么非得试管?要不然就去领养一个,我才知道他很抵触试管婴儿,可能他没有了解过,以为不是自己的孩子,他的思想很传统。后来我朋友去做宫腹腔镜手术后怀上了,我告诉他我也要去做手术,他马上就同意了。现在半年多了还没怀上。...
你是为什么做的腹腔镜呀?我是输卵管上举,估计盆腔粘连,纠结腹腔镜还是直接试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 14:30 | 来自疯狂造人
这条路真的很难走,如果老公不支持就更难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 06:58
回复 播星人7fxtt3
你是为什么做的腹腔镜呀?我是输卵管上举,估计盆腔粘连,纠结腹腔镜还是直接试管。
我是双侧积水,我没法给你建议,但我做宫腹腔镜挺后悔的
点击查看全文