要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

今早测的大卫,有印吗?

553037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22排卵,今天排卵后第11天,体温有下降趋势,每天测早早孕,心态有点崩了。姐妹们帮我看看今早的大卫有印吗?秀儿有印吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 07:07 | 来自疯狂造人
好像有奌灰印,持续测,祝加深
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 07:07 | 来自疯狂造人
第一第二张好像有呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 07:10 | 来自疯狂造人
好像有灰印,持续测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 07:21 | 来自疯狂造人
我看第一张和第二张有灰印,祝加深!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 07:48 | 来自疯狂造人
每天都是固定时间测体温吗?大概几点测的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 07:49 | 来自疯狂造人
看不到,感觉没有印
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 07:52 | 来自疯狂造人
都有灰印的 我比你早两天 现在刚能看见浅浅的粉 你在等三四天左右估计也能看到了 可丽兰你可以试试 显色快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-2 07:59 | 来自疯狂造人
好像第二张有微弱的灰印,祝好孕呀!我跟你一样高温第十一天,还不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 08:02 | 来自疯狂造人
回复 李米小鼠
每天都是固定时间测体温吗?大概几点测的呢
不是很固定,醒来就测,基本6点到7点这个时间段醒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1492696589649
好像第二张有微弱的灰印,祝好孕呀!我跟你一样高温第十一天,还不敢测
我每天怕测,但是又耐不住性子,恨不得每天早中晚都测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-2 08:03 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,造造上显示21号排,排卵试纸显示23号,头几天腰有些酸胀,这两天胀有点胀。但平时快要来例假也是这个症状。头几天腰有些酸胀,这两天胸有点胀,失望的太多也不敢测,造造显示例假还有一天要来,心里忐忑的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 xian92
都有灰印的 我比你早两天 现在刚能看见浅浅的粉 你在等三四天左右估计也能看到了 可丽兰你可以试试 显色快
可丽蓝还测不出来吧,感觉浓度还达不到。刚刚有个糟糕的反应,胸胀痛了,不会来大姨妈了吧,你有这种反应吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1568942323832
我跟你差不多,造造上显示21号排,排卵试纸显示23号,头几天腰有些酸胀,这两天胀有点胀。但平时快要来例假也是这个症状。头几天腰有些酸胀,这两天胸有点胀,失望的太多也不敢测,造造显示例假还有一天要来,心里忐忑的很
我刚刚开始胸开始胀了,好怕是要来大姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来,鼠宝!
我看第一张和第二张有灰印,祝加深!
好的,谢谢。也祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 2020期待米奇米妮
可丽蓝还测不出来吧,感觉浓度还达不到。刚刚有个糟糕的反应,胸胀痛了,不会来大姨妈了吧,你有这种反应吗?
我看大卫都是要使劲看才有浅浅线 但是可丽兰很明显的十字 虽然也浅吧 但是很好识别了,我也会胸疼 但是不碰不疼 摘了内衣会涨疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
第一第二张好像有呢。
秀儿干了一个多小时后肉眼看得到印。期待明早晨尿加深,希望这次能中?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-2 08:14 | 来自疯狂造人
你还是高温,例假一天不来一天都有希。家里的早孕试纸用完了网购还没有到货,闲着没事用排卵试纸测了一下,有一深一浅双杠印,但别人说这个无用,有印不一定就是怀孕,还是得用早孕试纸等过例假期测,或者去医院查个血。我这高龄二胎备孕一年多了,不敢去,还得受几天煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 08:15 | 来自疯狂造人
回复 xian92
我看大卫都是要使劲看才有浅浅线 但是可丽兰很明显的十字 虽然也浅吧 但是很好识别了,我也会胸疼 但是不碰不疼 摘了内衣会涨疼
你有图吗?可否发你的有浅线的可丽蓝看看?我手上有两支可丽蓝,还没舍得用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1568942323832
你还是高温,例假一天不来一天都有希。家里的早孕试纸用完了网购还没有到货,闲着没事用排卵试纸测了一下,有一深一浅双杠印,但别人说这个无用,有印不一定就是怀孕,还是得用早孕试纸等过例假期测,或者去医院查个血。我这高龄二胎备孕一年多了,不敢去,还得受几天煎熬
我也是早孕试纸被我一天两三次的用,只剩下最后一根大卫和两支去年就藏好的可丽蓝了,今天一大早起来也淘宝了金秀儿和大卫,可能明天能到货,同城发货的。
点击查看全文