要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

生完宝宝总感觉关节疼

57987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,生完前半个月啥感觉没有,因为顺产,还活蹦乱跳的,半个月的时候给宝宝测黄疸,出了趟门,但捂得很严实,回来第二天胯骨疼,带着大腿发麻,发疼。然后月子里24天又去给宝宝办出生证明,等得时间长点,回来又是胯骨疼。第28天去发汗,我的天回来以后右膝盖开始呼呼往外冒凉气,手腕啥的都疼,整个人都要虚脱了。这出了月子,产后36天下午收拾卫生,前后1个多小时,晚上又膝盖疼。第37天,洗了个澡,晚上又是各种不舒服。今天早上起来,脚底板也疼了。我太害怕了,不会落下什么月子病吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-2 11:05 | 来自疯狂造人
你这也太快了吧,我月子里出门骑车都是短袖短裤,帽子都没带,天天去医院打针,子宫没恢复好,打宫缩素,那时候是夏天热,加上刚生了孩子没有合适的长裤,就天天短裤,现在确实感觉关节不好,尤其是蹲久了起不来,有一次走着走着关节痛走不动了,其他的还没什么,我月子里天天洗澡,夏天不洗澡难受
点击查看全文
w1560825111534 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
你这也太快了吧,我月子里出门骑车都是短袖短裤,帽子都没带,天天去医院打针,子宫没恢复好,打宫缩素,那时候是夏天热,加上刚生了孩子没有合适的长裤,就天天短裤,现在确实感觉关节不好,尤其是蹲久了起不来,有一次走着走着关节痛走不动了,其他的还没什么,我月子里天天洗澡,夏天不洗澡难受
是啊,症状来的太快了
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 12:51 | 来自疯狂造人
吃点钙片补钙试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-2 13:40 | 来自疯狂造人
亲,你这是落下产后风了,关节才会痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 14:54 | 来自疯狂造人
我觉得是还没恢复好,我产后很注意,孩子黄疸高跟着去住了三天院,我昨天38天才洗了个澡,之前觉得骨头缝都嗖嗖的,这两天感觉不出汗了才洗澡的,每个人体质不一样,我生完觉得哪哪都漏风,出了月子还是注意些好点,条件允许多注意
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 20:37 | 来自疯狂造人
我坐了42天月子,都没出门,但只要坐一会儿或是弯腰给宝宝换个尿不湿,腰就腾得不行。唉,生完孩子感觉整个人都废了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 22:19 | 来自疯狂造人
我也落下月子病了,腰疼,手指关节疼,肚子一饿胃都不舒服
点击查看全文