要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕第13周+4天,喘不上气来,要被胸闷气短憋死了………

528022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有姐妹会像我这样吗?天天还总肚子疼,头疼,恶心,吃什么东西都难吃,什么也吃不下,真的好难受啊

今天满14周,下午开始不时的小腹中间针刺,针扎一样的疼,使劲儿疼一下一下那种连心口好像都有一条线在扯着痛。好担心啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-1 23:07 | 来自疯狂造人
肚子疼倒没有、前4个月就是浑身无力、胸闷气短是有!现在33周了、调整好心态、怀孕期间难免紧张、又各种玻璃心!相信一切都会好!母子平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 23:08 | 来自疯狂造人
你都13周多了,症状还这么明显,我现在7周多点,天天没味口,头晕,恶心,胀气,难受的不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 06:11 | 来自疯狂造人
再过几天就好了,激素水平弄的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 07:09 | 来自疯狂造人
我也偶尔这样,昨天做心电图心肌缺血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-2 07:13 | 来自疯狂造人
我前几天也这样,现在好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 12:09 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
那你每天都出去运动嘛?现在吃什么都能吃下了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 12:10 | 来自疯狂造人
回复 s6351485211
心肌缺血,那医生怎么说,要你吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
再过几天就好了,激素水平弄的
我还在想是不是因为自己身体素质不好才这样的呢,真的好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小橘喵
你都13周多了,症状还这么明显,我现在7周多点,天天没味口,头晕,恶心,胀气,难受的不行
你孕吐吗?我7周的时候好像没什么感觉,也不恶心不难受,因为我那个时候孕酮很低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 12:14 | 来自疯狂造人
回复 t1582694673423
肚子疼倒没有、前4个月就是浑身无力、胸闷气短是有!现在33周了、调整好心态、怀孕期间难免紧张、又各种玻璃心!相信一切都会好!母子平安足月出生
谢谢亲爱的鼓励!我是各种小腹不舒服,胃胀气,胸闷气短,超级恶心交替进行,啥时候才能好。你都33周多了,再过一个多月就快要见到小宝宝啦,好棒,等你好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-2 12:55 | 来自疯狂造人
回复 我是老公的小烦人精
那你每天都出去运动嘛?现在吃什么都能吃下了嘛
不运动,天天在家躺
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 15:23 | 来自疯狂造人
前几周特别难受,11周开始胃口慢慢好起来了,胸闷是因为新陈代谢加快了,心跳加快了,放松心情,听听歌,跟宝宝说说话,慢慢会好起来的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 18:13 | 来自疯狂造人
心肌缺血,那医生怎么说,要你吃药吗
她说没啥症状就没事,如果症状明显就让我去内科,我感觉这就是孕期反应,我走路多了还一直喘
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 20:47 | 来自疯狂造人
我还在想是不是因为自己身体素质不好才这样的呢,真的好难受
我之前也有阶段那个样,后来天气暖和,身上比较舒服,晚期倒没有不适了。楼主多开开窗户,让屋里氧气多点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:09 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
我之前也有阶段那个样,后来天气暖和,身上比较舒服,晚期倒没有不适了。楼主多开开窗户,让屋里氧气多点。
嗯嗯,好在现在天气也是越来越暖和了,这要是冬天,真的很难熬啊。谢谢你喔,我会听你的建议多开窗户哒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:11 | 来自疯狂造人
回复 s6351485211
我也是我也是,尤其是上楼,只要上到4楼,都要在中间喘一会儿。呼吸各种费力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
亲爱滴,你是从第15周开始好的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 七七love
前几周特别难受,11周开始胃口慢慢好起来了,胸闷是因为新陈代谢加快了,心跳加快了,放松心情,听听歌,跟宝宝说说话,慢慢会好起来的,加油!
哇你从11周开始就有胃口了真好!都说要跟宝宝说说话,可是我真是不知道说啥哈哈哈,感觉对着肚子说话怪怪的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:50 | 来自疯狂造人
亲爱滴,你是从第15周开始好的吗?
不是,14周就差不多了,就是现在也偶尔头疼恶心
点击查看全文