要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月19日移植两枚冻胚,移植的

446611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月19日移植两枚冻胚,移植的时候能准确的感觉到那根管子在肚子里,可能因为自己太敏感了吧。移植后第三天因为打入的黄体酮快过期了吓得要死,赶紧抽了血,hcg值o.o1,孕酮正常。之后开始漫长的焦虑之旅,移植后一直小腹疼腰疼,索性卧床,第五天时开始出粉色血,第六天早上紧张的验了下,传说中的意念灰竟然出现了,omg,下午又出现稍稍的褐色,第七天依然小小的褐色,告知医生并开了保胎丸,之后没有再出血,肚子疼的症状开始缓解,第八九天玩尿比对大卫试纸,感觉自己要瞎了。第十天不放心跑去抽了血,hcg95 孕酮雌二醇正常,数值有点低,担忧ing。终于熬到移植十四天,早上早早玩了尿,两道杠颜色快接近了,心里有些许安慰,愉快的去抽了血,hcg680,翻倍正常。第一关算过了。接下来28天b超查宫内宫外,担心无限♾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 22:24
恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 22:27
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 22:32
恭喜美妈,接你好孕,4月2号移植D3天的冻胚,希望也好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 23:48
不用担心,保持好心情,我是18号移植两枚冻胚,今天抽血1549,十四天后再去医院检查,我们的宝宝都很坚强的,心情好比什么都重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 07:10
回复 w1446283288448
一样,同一天移植,你有什么感觉?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 10:33
回复 w1446283288448
我今天刚移植
点击查看全文
w1530707143521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 15:00
移植后胸胀 小腹疼 腰痛 出血,所有大家遇到的症状集于一身,有这些症状的宝妈也不要太过于担心了,大部分症状都是正常的。如果感觉不好及时告知医生看用不用中途加药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 15:01
回复 w1578319737602
不用担心,保持好心情,我是18号移植两枚冻胚,今天抽血1549,十四天后再去医院检查,我们的宝宝都很坚强的,心情好比什么都重要
嗯嗯,宝宝加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 15:47 | 来自疯狂造人
我这移后第四天,突然肚子胀痛,刺痛,难受呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 20:05
回复 小小沈快来
说明宝宝在着床哦,子宫刺激,正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 20:10
回复 小小沈快来
要跟医生沟通一下,看看需不需要加药什么的,不用太过担心
点击查看全文