要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

离婚可能是一种解脱

3831884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年半的感情终将以离婚告终!我风风火火的从北京回来,风风火火的嫁给了我认为的那个优秀的人,用尽一切办法为了要一个孩子。可是,一切不尽人意,不能如愿,只能以离婚收场。我难受,他也难受。
我没结婚之前,他四嫂结婚五年不孕不育。从我结婚后,连着生了两胎。刚刚他们在群里讨论生孩子,我无话可说,我能说什么,没有谁会在意你的感受。
长到这么大,我从来都没有感觉的无力感。对别人顺其自然的事情,到我这里却是无能为力。他跟我提出了离婚,说他压力很大。我也同意了,一切都等他回来解决吧!
说实话,我爱他,爱的那么无力,那么无奈,每一步都在刺激我走到这一步。我不知道我是不是太脆弱,但想想,内心有多少强大,才能经受起这样的打击,算了,离婚即是解脱吧。此生无缘,来生也不要再见了。我用尽了所有的力气,也没有什么遗憾了
我不能抱怨,不能哭喊,不能诉说,只能一个人流泪!
提出离婚已经一周了, 经历了这么多,最近这段时间我们两个都在冷静的思考,互不打扰。他可能已经有了新欢,并且,他认为我会哭,会闹,会不舍。但是,这段时间我想了很多,从认识到结婚用了28天的时间。本身我们就没有爱情,有爱情也是我一厢情愿的感受。他不爱我,对我可能以前还会有点责任。现在,生不出孩子,可能连责任都没有了吧。
我把我们这三年半的生活认真的思考了一下,我过生日他都是忘记的,我生病都是自己去看病,从未有过陪伴。我与他家人有分歧,永远都是对我不满,让我让步。因为人人有车,婆家所有人都看不下去了,说让他给我买辆车吧,他无动于衷,说生了孩子在买车吧。前两年他挣不到钱,我就自己拼命挣钱自己看病,想想是多么可笑的事情。在家里,说没有家的感觉,对我一个为了给他生个孩子的女人指责,呵斥。他却不曾想过,没有嫁给他之前,我也是自信优秀的女人。
想了那么多,看了许多的心灵鸡汤,与闺蜜彻夜聊了5个小时。忽然间发现,我就是曾经他被父母逼婚的挡箭牌。有了我,父母不在逼他结婚,他感觉一切都会慢慢平静。却没有发现我们那么不顺利,生不了孩子,又不能平静了,父母又开始逼着生孩子,他又开始慌了,觉得我又是无用了。我对他是挡箭牌,他对我却是牢笼和噩梦,我被圈在这里,动弹不得,不能上班,不能有朋友,还要在他家所有人面前委曲求全。想一想,这三年他对我真的是一种消耗。
所有人都劝我,说他不爱我,一定会遇见幸福。现在想想,种种迹象都已经证明他不爱我。既然你对我没有爱,我也没有了多大的热情。老娘离了你,有颜值,有能力,还能找不到更好的人。退一万步,就算是找不到了,我也有挣钱的能力,可以自己买车买房,还不至于把命运交到你的手里。
即使有你,又怎样?过着丧偶时婚姻。现在想明白了,不是你跟我提出来离婚的问题了,就算你要跟我过,我也不过了。我才30岁,不能再这样耗下去。找了工作,准备上班,等他回来,准备离婚。解决完了,开始新生活。
愿2020年老天能善待我一点,让我遇见那个满眼是我的男孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 21:20 | 来自疯狂造人
离婚原因是什么?没孩子?你们不是打算试管吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 ~诺诺
离婚原因是什么?没孩子?你们不是打算试管吗
他说,试管丢人,不愿意去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 21:28 | 来自疯狂造人
可以沟通下,试管,也是一个不错的选择
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 闹闹和淼淼
可以沟通下,试管,也是一个不错的选择
在他这样的家庭是没有用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 21:33 | 来自疯狂造人
我和楼主一样遭遇,一样心痛和无助,我家这个视财如命,试管又怕花钱,卵巢早衰的我更是雪上加霜,他说等我到九月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 21:37 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!俩人好好商量下,不能因为没孩子就放弃彼此!试管也是一种助孕手段啊!孩子也都是双方的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
正常啊,试管也是自己的宝宝,人家代孕的又能怎么着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 21:38 | 来自疯狂造人
说不定不能怀孕是他的问题呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我和楼主一样遭遇,一样心痛和无助,我家这个视财如命,试管又怕花钱,卵巢早衰的我更是雪上加霜,他说等我到九月
情况不严重的3万就够了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1538471288408
情况不严重的3万就够了
很严重了,几乎没卵。医生让准备5万,他有担心5万不够怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 21:45 | 来自疯狂造人
你这么爱他,离婚能受得了吗?不得生生扒掉三层皮!有病治病,别离啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 21:48 | 来自疯狂造人
也许你们各自找到另一半,孩子就来了,这就是考验他呢,我认识老公一年,结婚两年多才怀孕生孩子,期间吃了很多药,后来老公说没孩子也挺好,两个人自由,怕老吃药伤身体,促排卵针都没让我打过,停了药过了一段时间自然怀孕了。有时候感觉这就是缘分,你跟他没缘分有不了孩子,等找到对的那个她,你心情都顺了,自然就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 21:54 | 来自疯狂造人
為了沒有孩子,不願意試管就提出離婚的男人 不要也罷了吧。祝福你有更好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 21:55 | 来自疯狂造人
我们情况一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
很严重了,几乎没卵。医生让准备5万,他有担心5万不够怎么办
那也得让父母亲戚给筹筹的,咱这等不起我也是早衰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 22:01 | 来自疯狂造人
我结婚三年怀孕,中间经历生化,胎停,再到怀孕21周,我老公从来没有抱怨过,感觉你老公不是很爱你,离了也罢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-1 22:02 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
你老公的思想太守旧了吧?现在都什么年代了,试管太平常不过了吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 22:11 | 来自疯狂造人
只能说你老公没有那么爱你,那么随便就放弃你,你别坚持了,对自己好点,会遇到真正爱你的男人的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 22:16 | 来自疯狂造人
什么时代了 医学手段可以解决的问题也能成为婚姻的阻碍 心疼楼主 抱抱
点击查看全文