要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无精症到底有没有救,有没有同样

745922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无精症到底有没有救,有没有同样在求医的道路上的伙伴,一起沟通沟通啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:09
是精液里面没有精子吗?我老公就是精液里面没精子,然后做了睾丸穿刺,里面零零碎碎,当时结果是极差,但是还是冷冻了一份,现在能测出两条杠了!最好是男方做个睾丸穿刺看看里面有没有,有的话就好说,等实在没有,两个再一起商量!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:26
回复 播星人321f26
是精液里面没有精子吗?我老公就是精液里面没精子,然后做了睾丸穿刺,里面零零碎碎,当时结果是极差,但是还是冷冻了一份,现在能测出两条杠了!最好是男方做个睾丸穿刺看看里面有没有,有的话就好说,等实在没有,两个再一起商量!
加油加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:38
如果穿刺没有还可以选择显微镜取精,我就是显微镜取精,现在16周了,不过取精前好好休息好,放松心情,勇敢面对吧!
点击查看全文
播星人yzvywg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:43
回复 播星人z2df23
如果穿刺没有还可以选择显微镜取精,我就是显微镜取精,现在16周了,不过取精前好好休息好,放松心情,勇敢面对吧!
医生不建议穿刺和显微,因为本身睾丸很小,如果那样做,可能就废了,以后成太监了,所以不敢冒险,不知道无精症什么医院能看,我真不太想供精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:51
我也是睾丸偏小,你在你们当地的中心医院看看,我在天津中心妇产医院取的,你可以网上问诊一下,中心妇产生殖中心崔险峰主任。好大夫网问问。最好离你们那边近点医院看看,应该有希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:53
我也是睾丸偏小,你在你们当地的中心医院看看,我在天津中心妇产医院取的,你可以网上问诊一下,中心妇产生殖中心崔险峰主任。好大夫网问问。最好离你们那边近点医院看看,应该有希望。
我问问看,主要是我在杭州,这里医院都给我下了死刑,也不支持我们穿刺和显微,我们也不太敢赌,万一毁了,那就废了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 22:07
哎,我们同样的情况,想去上海仁济医院找王鸿祥医生做显微取精,但上海那边消费高,又担心到时候取不到的话又浪费钱,又想做供精,正在纠结中。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 07:55 | 来自疯狂造人

显微取精后没有什么不适应吧?你家的fsh值高不高?求告知谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-2 11:16
回复 播星人yzvywg
我问问看,主要是我在杭州,这里医院都给我下了死刑,也不支持我们穿刺和显微,我们也不太敢赌,万一毁了,那就废了
你找个三甲医院咨询一下,你网上问问崔主任吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-2 11:17
回复 t1584708351927
显微取精后没有什么不适应吧?你家的fsh值高不高?求告知谢谢
全麻,恢复快半个月左右就差不多好了,个人体质有差异
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 11:19
你找个三甲医院咨询一下,你网上问问崔主任吧!
之前就是在三甲医院做检查,医生刻意给我们提醒,估计可能我家的睾丸比你们这种偏小的还要小,所以……我这边还在继续咨询医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 22:17
可以做显微取精,来北医三院做吧,技术好。在男科诊室我看到他们还定向陪训深圳和苏州生殖中心的男科医生。做完后休息一断时间就好了,一般不会留下后遗症的。如果留下后遗症,就需要终生服药,佛泽夫妻生活不好过,但是这个比例很低,可以不用考虑。有一病友是内蒙的,在内蒙所有医生给他下结论是天生无精症,无法治遇,只能供精。他在北医三院做显微取精取出来9个,陪养成功三个,现在已经怀孕6个月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 22:18
回复 播星人qawz6a
可以做显微取精,来北医三院做吧,技术好。在男科诊室我看到他们还定向陪训深圳和苏州生殖中心的男科医生。做完后休息一断时间就好了,一般不会留下后遗症的。如果留下后遗症,就需要终生服药,佛泽夫妻生活不好过,但是这个比例很低,可以不用考虑。有一病友是内蒙的,在内蒙所有医生给他下结论是天生无精症,无法治遇,只能供精。他在北医三院做显微取精取出来9个,陪养成功三个,现在已经怀孕6个月了。
等疫情过了,也是要去北京看看的……往大的地方去一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 23:28
回复 q1511019430283
你是在哪家医院看的?省妇保?还是邵逸夫?现在怎么样啦?我老公也是没有精子,睾丸小,激素高。至少一直在吃中药,但是没有效果。
杭州人民医院呢,吃了点西药,也吃了个把中药了,没效果,中医说不用吃了,没用,别浪费钱,人民医院也这么跟我们说,所以我这边等疫情过后应该要去北京上海之类的看看,医生有没有建议你显微取镜或者穿刺取精呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 17:53 | 来自疯狂造人
姐妹可以私聊吗?同样在考虑供精
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 _果果

姐妹可以私聊吗?同样在考虑供精
加你 情况一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 11:18
医生不建议穿刺和显微,因为本身睾丸很小,如果那样做,可能就废了,以后成太监了,所以不敢冒险,不知道无精症什么医院能看,我真不太想供精
两侧睾丸都很小吗?为什么不建议做穿刺和显微镜呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 11:20
我在广州,这边医生说腮腺炎引起的无精,显微镜取精的概率达到百分之九十。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 12:01
我老公也是睾丸偏小fsh高出正常三四倍,吃药有d级不动精子达不到冷冻要求已吃三个月的药医生也不建议穿刺和显微取精实在不行就供精
点击查看全文