要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

请问有找郭仲杰或林暄做过宫腔镜检查的姐妹吗

3142916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问有姐妹找过郭仲杰或林暄做宫腔镜检查的吗?技术怎么样?谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:47 | 来自疯狂造人
正在郭仲杰这儿保胎,看到你写的写给光明前。深有体会,共勉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:52 | 来自疯狂造人
疼不疼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 20:03 | 来自疯狂造人
我是找的上海谢辉亮
点击查看全文
w1537199717151 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 HJJHH
我是找的上海谢辉亮
谢谢!因为疫情原因暂时不能去外地,所以才考虑找郭或林做
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小柚仔の妈咪
正在郭仲杰这儿保胎,看到你写的写给光明前。深有体会,共勉。
谢谢!祝顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 20:40 | 来自疯狂造人
我也打算找他们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 20:40 | 来自疯狂造人
你是成都的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 20:42 | 来自疯狂造人
亲,你找郭做宫腔镜了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1529798831908
你是成都的吗
我成都,但是我没做,准备直接备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1440567129928
亲,你找郭做宫腔镜了吗?
后面没有做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-12 07:20
谁看谁被坑,垃圾得要命,反正我已经被坑了!住院两个月,胎没保住,花了十几万!从没见过也没听过,住院还得看医生心情的,稍不注意说错一句话他就会赶你出院,还恐吓你,那你出院啊,出了院你胎儿就肯定没了,搞得同病房的人都心慌慌。而且作风也不太好,查房老带着一个女的打情骂俏,一群医生围着看,我们看着就很恶心,听说那是他的私人秘书,我老公说男人直觉这两人肯定有一腿,听那些病友说那女的不是医生但是天天在群里教别人用药好可怕的,唉,住院久了才发现垃圾郭团队黑料太多太多了了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 23:03
回复 w1591835459583
谁看谁被坑,垃圾得要命,反正我已经被坑了!住院两个月,胎没保住,花了十几万!从没见过也没听过,住院还得看医生心情的,稍不注意说错一句话他就会赶你出院,还恐吓你,那你出院啊,出了院你胎儿就肯定没了,搞得同病房的人都心慌慌。而且作风也不太好,查房老带着一个女的打情骂俏,一群医生围着看,我们看着就很恶心,听说那是他的私人秘书,我老公说男人直觉这两人肯定有一腿,听那些病友说那女的不是医生但是天天在群里教别...
说的太正确了!那里花钱猛用药猛!我反正受不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 03:35
回复 播星人7zs00y
说的太正确了!那里花钱猛用药猛!我反正受不了
你是什么情况的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1591835459583
谁看谁被坑,垃圾得要命,反正我已经被坑了!住院两个月,胎没保住,花了十几万!从没见过也没听过,住院还得看医生心情的,稍不注意说错一句话他就会赶你出院,还恐吓你,那你出院啊,出了院你胎儿就肯定没了,搞得同病房的人都心慌慌。而且作风也不太好,查房老带着一个女的打情骂俏,一群医生围着看,我们看着就很恶心,听说那是他的私人秘书,我老公说男人直觉这两人肯定有一腿,听那些病友说那女的不是医生但是天天在群里教别...
啥情况啊?我还准备去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-22 19:44
亲爱的 你最后找的谁?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 17年好孕
亲爱的 你最后找的谁?
不好意思很久没上来,我后面在华西做了宫腔检查,有点内膜炎,吃消炎药一个月后就怀上了,宝宝已经出生了。诚祝大家好运好孕
点击查看全文