要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

B超翻盘 儿女双全啦 附上我这两胎的不同和相同

947163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年一胎 我有了我最最爱的宝贝小棉袄 全家最珍爱的宝 19年下半年意外来了老二 虽然不在计划中 但也没想过不要 因为没有了像一胎时候的期待 日子也这么过去了 迷迷糊糊稀里糊涂的老二也孕七个月了
上周做了四维 看到宝宝可爱的小脸儿 萌生了对他性别的好奇 也到了要准备东西的时候 于是乎周末就找熟人去看了 不曾想位置非常不好 趴着的 怎么动他就是不动 大夫看了会儿说 你这本来看的就晚了 七个月孩子大了有肉了 看起来很局限 再加上小家伙趴着 没看到关键部位 百分之八十是女鹅 你就过两天等他换位置了再来~
老公是不想看了 但我还是忍不住 今天又去了 这次位置特别好 孩子是躺着背对着我 分着腿儿 大夫一放上去就说是儿子 给我看了回放 非常清楚的DD和丁丁 我说还用再过段时间来看吗 他说不用了 这么清楚不会错了 我又跑去另一家熟人在的医院又看了一次 也是没看几下就说是男孩 于是乎我就这样稀里糊涂的一儿一女了^_^
下面说说姐妹们最想了解的 两胎的区别和共同点
1 ,hcg 在我这里 两胎差距最大的就是hcg 我闺女那会儿 隔天翻倍特别好 八周还是九周的时候到了27w 我妹在检验科 她告诉我他同事们都说hcg高是女孩的可能性大 怀这胎我的hcg并没有隔天翻倍 翻1.5差不多吧 因为意外来的二胎 也没有保胎 想着顺其自然 所以就查过两三次 最后一次查是2w 就没再查了
2 ,孕反 怀我闺女那会前三个月是真的吐得生不如死 基本上我妈这一天都在做饭 吃了吐吐了吃 最严重的是早上 早上吐胆汁 过了三个月有明显好转 ,怀这胎也吐过 基本上就是晚上最难受 会吐酸水 但我妈的原话 明显比一胎轻很多 只是象征性吐一下 不过晚上返酸持续到了第六个月 现在晚上也不会难受了 不过二胎会明显的变得特别容易饿 特别饿的时候会头晕
3,早唐和无创结果看男女 这个在我这里是两个都是准的 我的数据都是典型的男宝的数值 因为没做中唐 所以无从判断 不过我闺女那会的中筛是准的 我家很多亲戚都是医院工作的 公认的中期唐筛看性别还是有一定准确率的 不过什么都不会那么绝对 数据也会有偏差
4,孕囊 我这两胎都是标准的圆型
5,体型 这两胎都是长胎不长肉 一胎的时候大家看我的肚型和体型都说是儿子 所以看体型这些在我这里都不准
6,清宫表 ,在我这里完全不准 一胎说我是儿子 二胎说是女儿 完全相反
7,胎位,因为二宝b超趴着没看到性别所以我在网上做了很多功课 很多人说趴着的是女儿 我觉得是无稽之谈 做四维宝宝是躺着的 一下子就拍到了脸部照片 过了几天去看性别他就趴着了 再过了两天又成了躺着的 所以孩子在肚子里就是想怎么动就怎么动的 和性别无关
8,胎心,在我这里完全不准 ,一胎的时候胎心一直在140左右,二胎目前每次做检查都是150以上
9,关于皮肤 妊娠线之类的 没有特别明显的区别 我的皮肤都明显变好了 二胎妊娠线非常淡
10,关于头大腿短相差2是儿子的说法,在我这里不准,四维我宝宝双顶径6.7 股骨长5.1

因为老公尿酸高 大家不都说酸性体质生女儿吗 所以在我这里也不准 但我觉得有点道理的应该是排卵日之前AA生女儿几率大 当天甚至过后儿子几率大 因为一胎我们是有备孕的 当时就是功课完了第二天排卵试纸才显示的排卵 但二胎是排卵之后 印象中白带特别多的日子过了两天吧 当时觉得安全了 所以才没做措施

我能想到的就是这么多了
最后祝姐妹们要男得男要女得女 心想事成~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝。传我儿女双全。
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 嘉宝说想有个弟弟或妹妹
恭喜恭喜接健康男宝宝。传我儿女双全。
传你儿女双全~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-4-2 17:34 | 来自疯狂造人
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1454718950200
恭喜,接儿女双全
传你传你~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:18 | 来自疯狂造人
没看出,女翻男,翻在哪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:18 | 来自疯狂造人
接你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:19 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝,只愿儿女双全[感谢][感谢][感谢]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接腹中宝宝检查顺利过关!健康足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接儿女双全!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接健康男宝。但大家都说我的是女儿,希望翻盘。当然男女都是妈妈心头爱
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝,儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)5周3天 | 发表于 2020-4-3 16:22 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:26 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主诚接男宝在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜.接好孕…我头胎也是女儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:34 | 来自疯狂造人
保佑女翻男,接健康男宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:41 | 来自疯狂造人
接儿女双全接女翻男成功
点击查看全文