要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT结果偏高2.5、唐筛HCg

55308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT结果偏高2.5、唐筛HCg也偏高、另外左心室内点状强回声!每个结果都这么多问题!怎么办!无创还在等待中!有相同情况的吗……看很多帖子一个问题没事!我一下子这么多问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 14:54
2.5是正常值偏高 别太担心 一般都没事儿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1463729898989 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-1 14:55
回复 w1562301963447
2.5是正常值偏高 别太担心 一般都没事儿
但是好多双重问题!一个人偏高一点点也不是很担心!这是数值都偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 14:58
不超2.5都算正常值。你这NT就做这齐全了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 15:04
回复 w1463729898989
但是好多双重问题!一个人偏高一点点也不是很担心!这是数值都偏高
好多唐筛高风险的无创都没事儿的 先别太担心 我NT唐筛都挺好 无创plus三体低风险 但冒出一个其他染色体高风险 最后羊水穿刺也是正常的 中间这种担心难过的心情我很能理解 不过大部分宝宝都是很好的 结果出来前不用太难受 尤其孕前期 对宝宝发育不好的  相信宝宝 一定没事儿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-1 15:07
回复 w1562301963447
好多唐筛高风险的无创都没事儿的 先别太担心 我NT唐筛都挺好 无创plus三体低风险 但冒出一个其他染色体高风险 最后羊水穿刺也是正常的 中间这种担心难过的心情我很能理解 不过大部分宝宝都是很好的 结果出来前不用太难受 尤其孕前期 对宝宝发育不好的  相信宝宝 一定没事儿的
希望和你一样幸运!结果还有这么久拿!真的是天天担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-1 17:22
建议再找一个医院复查一次,你这个应该是在艾玛检查的吧,可以去妇保复查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-1 17:23
回复 瞳影痕
建议再找一个医院复查一次,你这个应该是在艾玛检查的吧,可以去妇保复查下
是的!在艾玛查的!手法也不会不准吗?那个医生做了好几次还是这样!主要唐筛是妇保做的!也不正常!哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:57
回复 播星人k8okpg
不超2.5都算正常值。你这NT就做这齐全了吗?
对呀!就这样齐全呀,我们这2.5就是不正常
点击查看全文