要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

高龄孕妇的玻璃心,谁能理解?

501915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人今年38周岁,说实话我已经是放弃怀孕这件事情很多年了,因为是一直很胖,有多囊卵巢综合症,从来也没有奢望自己会有孩子。
19年开始减肥,说实话瘦了不少,也许是体内的环境发生了改变,没有想到20年初居然会怀孕,因为是超高龄孕妇,一直都是很玻璃心。加上多年的多囊,所以感觉自己的身体肯定会不如年轻的妹子。检查下来孕酮和hcg都很一般,后来在医生的帮助下吃了补孕酮的药。
一开始去的是妇科,后来改到了妇女保健科遇到了不错的医生,预约了4月2号的B超检查,之前其实已经做过一次B超,在3月16号结果是无回升区,当时因为估计胚胎还非常非常的小。
明天的这个时候应该就会知道结果了,所以我很担心也很害怕,我告诉自己要平常心,这是上天给我的礼物,不管是任何的结果我都要去接受,我也想着自己应该不会那么惨。但还是好害怕呀,我真的害怕坐上B超台的那一刻,医生的一句话就会让我泪流满面。
父母和老公可能都不太理解我的玻璃心,但是我真的是太看重这个孩子了,如果没有他,我可能不会那么在意,但是有了他我真的不想失去,诚心的祈求明天会有好的结果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 14:02 | 来自疯狂造人
同龄人,心累
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 14:06 | 来自疯狂造人
不用太担心,是你的终究是你的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 14:27 | 来自疯狂造人
同龄人,我也是一直担心,但是相信宝宝很坚强!一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 15:11 | 来自疯狂造人
同龄人,很理解你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1561606821166
同龄人,很理解你
我也是预约了明天B超,希望可以看到胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 16:44 | 来自疯狂造人
同龄,既然上天眷顾我,真的很珍惜这个宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 17:15 | 来自疯狂造人
我也是,天天好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 19:05 | 来自疯狂造人
加油,会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 20:41 | 来自疯狂造人
既然宝宝选择了你,他会很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 20:58 | 来自疯狂造人
我比你年龄还大,我今年40岁,第一胎,我翻倍一直很好,孕酮也好,6周只有孕囊,7周,才有卵黄囊,我在过一星期去复查,我也很担心,医生说,一切正常,可我还是担心。希望我们都顺顺利利的。
点击查看全文
金鼠健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 22:23 | 来自疯狂造人
回复 j1835212409
我比你年龄还大,我今年40岁,第一胎,我翻倍一直很好,孕酮也好,6周只有孕囊,7周,才有卵黄囊,我在过一星期去复查,我也很担心,医生说,一切正常,可我还是担心。希望我们都顺顺利利的。
姐姐,我们一起加油!祝福你我的宝宝都健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 02:05 | 来自疯狂造人
回复 金鼠健康来
姐姐,我们一起加油!祝福你我的宝宝都健康出生
嗯嗯,好的,妹妹,我们要相信我们的宝宝,他们也很努力,不会让妈妈失望的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 03:32 | 来自疯狂造人
要相信宝宝很坚强,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-2 14:14 | 来自疯狂造人
我也是大龄,36,第一胎,之前有过不良孕史,长期失眠焦虑,现在每天玻璃心,一边给自己打气。看缘分吧。
点击查看全文
金鼠健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 t1583215284923
我也是大龄,36,第一胎,之前有过不良孕史,长期失眠焦虑,现在每天玻璃心,一边给自己打气。看缘分吧。
理解理解,一定会好的,加油
点击查看全文