要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

19+3不张体重心得

543521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
不是我不张体重,而是孕期快过半总结了一下自己在什么情况下会涨体重什么时候不张。
身高170-体重孕前104
19+3今日早上体重109.6
从一开始怀孕就很少吐,而且吃的很多,那时候水果甜食面食都是各种吃,代谢也好12周nt时体重就105。没长多少
现在长了6斤了,从16周开始控制体重因为一下子长了3斤吧,便秘也开始了,一直再调节饮食,水果吃的少了,也不吃面食,每天都是鸡蛋糕,西红柿,水果改成一个,下午喝牛奶一个西红柿晚上就不吃了,一天还至少10000步。体重还是没控制住。前两天中午一次吃了一个大碗冰激凌也没长肉,第二天掉称是因为排了大便。
所以我总结,长不长肉像我这样的体质不在于吃了多少高蛋白粗纤维张胎的,即使吃点甜的只要你代谢好一天多吃点也不会长肉,只要代谢不好一天不吃斤称也不掉。所以现在我选择还是少吃,因为不管高脂低脂食物只要到了体内你不代谢都会让你长胖。我是那种只要不排便一天都没心思上班想骂人那种。各种便秘招都用了,蜂蜜栓对我来说毫无作用。最近两天再喝芹菜菠菜汁一碗,香蕉蜂蜜百香果兑一起一小碗,醒了先空腹一大杯蜂蜜水。挤一点点而已。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-1 09:45 | 来自疯狂造人
同样的早晨不排便整天没精神!孕早期我也在散步,就怕便秘!太难了!
你体重控制的很好的,羡慕。
点击查看全文
w1529772106151 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 09:54 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
同样的早晨不排便整天没精神!孕早期我也在散步,就怕便秘!太难了!
你体重控制的很好的,羡慕。
都说多运动有利于排便,可是我总感觉自己散完步回来就感觉更肠干了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-1 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
都说多运动有利于排便,可是我总感觉自己散完步回来就感觉更肠干了。
多喝水,椰子汁这些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 10:02 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
多喝水,椰子汁这些。
我家的水基本4天一桶5升的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 10:10 | 来自疯狂造人
还是好瘦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 10:20 | 来自疯狂造人
早餐喝1:8水的燕麦很好排便
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 10:27 | 来自疯狂造人
喝胡萝卜汁或者生吃一段胡萝卜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 10:43 | 来自疯狂造人
亲测,吃西梅排便效果非常好~试过大蕉、火龙果、蜂蜜水、苏打水,多吃菜少吃肉,也无法正常排便
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 10:56 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
早餐喝1:8水的燕麦很好排便
燕麦怎么做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 10:57 | 来自疯狂造人
回复 t1575811850990
亲测,吃西梅排便效果非常好~试过大蕉、火龙果、蜂蜜水、苏打水,多吃菜少吃肉,也无法正常排便
西美对我来说就是多排排气没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 10:57 | 来自疯狂造人
回复 t1573962955246
喝胡萝卜汁或者生吃一段胡萝卜
没用都试过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1578806144159
还是好瘦啊
所以我感觉我的体重都在肚子里的大便里还有俩胸,胎儿羊水。我四肢没什么变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 13:25 | 来自疯狂造人
我如果上班能走5000步左右,觉得已经很不错。平时在家里也就500步。看来我还是要多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 13:26 | 来自疯狂造人
燕麦怎么做
即食燕麦,我是普通饭碗倒3-4勺燕麦加满水,然后泡的很稠就喝了几口上面再加水,早点先喝这个和鸡蛋,然后多喝水排便快,然后平时蔬菜,和水果可以吃,香蕉感觉没用哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 13:36 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
即食燕麦,我是普通饭碗倒3-4勺燕麦加满水,然后泡的很稠就喝了几口上面再加水,早点先喝这个和鸡蛋,然后多喝水排便快,然后平时蔬菜,和水果可以吃,香蕉感觉没用哈哈
我买的是生燕麦好像我也不会区分
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 15:47 | 来自疯狂造人
羡慕楼主!我肚子没怀都比你的大。郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 15:49 | 来自疯狂造人
回复 敏敏2017
羡慕楼主!我肚子没怀都比你的大。郁闷
其实我孕前就瘦,我说的104是平均数,基本上也都是104以内,瘦的时候100斤。现在只要不排便比张体重都闹心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 15:50 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
我如果上班能走5000步左右,觉得已经很不错。平时在家里也就500步。看来我还是要多运动
我现在能走到15000有时候16000但是基本上不低于13000。这一万多步下来俩半小时呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 15:55 | 来自疯狂造人
我现在能走到15000有时候16000但是基本上不低于13000。这一万多步下来俩半小时呢。
太厉害了,可能平时我就不太爱运动,所以,也就工作的时候你能多溜达溜达。
点击查看全文