要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三月19日开始打针,3月28日

298312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月19日开始打针,3月28日打夜针,29日住病房,30日一早取卵.....一切都还蛮顺利,夜针打的肚子,每个人的针不一样。医生说我算最轻的针了。一路都没有特大疼痛,屁股也是只打了一针就没有再打屁股了。就是腹部稍微长大了一点,有胀胀坠坠的感觉.....取卵当天因为多囊的关系,取了18个,比预想的要少很多,本来以为要30左右呢!取完卵醒来左腹比右腹痛很多,问医生不是说不痛吗?医生说是因为取多了....同病房小妹妹比我小5岁,她取了6个,说没什么感觉,躺了一会就走了......之前进手术室的时候我到处鼓励大家......结果人家没事,自己痛的难以言喻。哎......比我大7岁的姐姐取了20个,结果痛的打了一下午的吊针....看来年龄对于恢复各方面还是很重要。回来躺了两天,第二天侧身睡醒来全身不舒服,建议取卵后还是平躺,实在不行就起身走走吧!可能侧身容易积腹水,难受了我一晚上......多喝脉动,多吃冬瓜水,多喝鲫鱼汤,最关键的是主食最好喝粥,不要吃辣,如果取多了吃硬的食物拉便便很难受......肚子也疼......明天看胚胎情况了,祝我好运吧!!!(取多了医生不建议移植鲜胚,让我过两个月再做移植,自己也好恢复恢复,等明天看完胚胎情况,再来写一个吃完叶酸感受吧!)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 09:29
加油(ง •̀_•́)ง我昨晚打夜针,明天取卵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1584715818810 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 09:33
回复 播星人n9000x
不要害怕......很快的....打麻药醒过后等2小时排排尿就可以回家了,多喝水,喝温水,不要喝冷的....喝冷的容易难受。取卵后千万不要喝牛奶和豆浆,容易胀气,自己也很难受.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-1 09:58
回复 播星人n9000x
我也明天取卵 无麻药的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 10:20
回复 艺子求健康宝宝
我也明天取卵 无麻药的那种
你取的多吗?他们说其实是可以忍受的,如果多还是尽量麻药吧!其实我醒后蛮痛的,因为我本来卵泡多,B超后面就不是很舒服了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 11:24
楼主多大了啊?我也多囊,想参考一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 12:02
回复 播星人yyk1zy
我30了,快31.你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 10:08
回复 w1584715818810
我30了,快31.你呢
我跟你一样,30岁。我是多囊加内异症巧囊,不晓得做试管成功率咋样哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 12:25
回复 播星人yyk1zy
不用担心的,我取了18个,12个优质,把叶酸吃上,心情开朗就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 12:34
配对结果怎么样了?我现在是移植后的第三天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 13:52
回复 w1584715818810
不用担心的,我取了18个,12个优质,把叶酸吃上,心情开朗就行
嗯嗯,你心态好好哦,向你学习。你的amh多高呢?我也想参考一下,我amh13.91,我怕取太多会腹水……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 14:46
回复 接好孕666666
配对结果怎么样了?我现在是移植后的第三天!
取了18个,配对14个,12个优质胚胎,
4个冻胚,8个养囊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 09:43
亲亲如果正在记录试管过程的话,可以来参加我们正在举办的斯利安杯备孕日记大赛喔,开贴符合要求就能领取斯利安红孕礼包一份,还有机会赢取戴森,小熊破壁机等精美礼品喔~https://bbs.bozhong.com/thread-42317581-1-1.html
点击查看全文