要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

备孕半年了

48889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
感觉怀孕好难啊!去医院检查都是正常的,就是不怀孕,心好累啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 17:05 | 来自疯狂造人
我也一样,都快崩溃了
点击查看全文
s5074396210 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 15:37 | 来自疯狂造人
回复 ༺❀筱怡❀༻
我也一样,都快崩溃了
太难了!心好累
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 15:42 | 来自疯狂造人
回复 珍珠兔tutu
抱抱,只要身体没问题正常监测卵泡安排同房,压力大也是很容易错过的,把握好时机,祝你好孕
抱抱,谢谢!我得调整一下心里状态继续加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:07 | 来自疯狂造人
你有做过输卵管造影吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 t1584681269388
你有做过输卵管造影吗
我刚做完呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 t1584681269388
你有做过输卵管造影吗
没做过,因为18年底的时候怀过一次当时因为胚胎质量不好自然流产了,所以不考虑输卵管堵塞,调理一年才敢再次备孕。上次月经快结束时医生给开了促排卵的药,吃了5天。然后这个月就中了!太开心了!现在孕反中,坚持就是胜利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-17 18:53 | 来自疯狂造人
回复 s5074396210
没做过,因为18年底的时候怀过一次当时因为胚胎质量不好自然流产了,所以不考虑输卵管堵塞,调理一年才敢再次备孕。上次月经快结束时医生给开了促排卵的药,吃了5天。然后这个月就中了!太开心了!现在孕反中,坚持就是胜利!
嗯,为什么给你开促排的药?你月经正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1566988095911
嗯,为什么给你开促排的药?你月经正常吗?
因为之前一个月去医院检查性激素什么的都正常,但是监测了半个月卵泡,发现卵泡长不大,然后这次月经就给开了促排卵的药。我月经周期是45天,排卵晚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:12 | 来自疯狂造人
回复 s5074396210
因为之前一个月去医院检查性激素什么的都正常,但是监测了半个月卵泡,发现卵泡长不大,然后这次月经就给开了促排卵的药。我月经周期是45天,排卵晚。
哦哦。那应该问题不大,祝我们都能好孕
点击查看全文