要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

这两天有点恶心 恶心就想睡觉 不然就难受

18807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这两天有点恶心 恶心就想睡觉 不然就难受 前几天都没有恶心感觉 上厕所感觉尿液里有白白的小颗粒 那是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 09:00 | 来自疯狂造人
这么早我刚刚五周,也有孕反,现在不到六周,整个人都希望被敲晕,不想醒来,难受
点击查看全文
w1559738102558 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 09:01 | 来自疯狂造人
回复 走过无数个迷茫后~~
这么早我刚刚五周,也有孕反,现在不到六周,整个人都希望被敲晕,不想醒来,难受
你这个上面不是显示6周4天了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 09:04 | 来自疯狂造人
楼主前三个月是不好熬,一定保持好心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1559738102558
你这个上面不是显示6周4天了吗
没有,我还不到六周,那个是按末次月经算的,我是按排卵日算,排卵日那天就是两周整,这样孕周才准确
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 09:37 | 来自疯狂造人
没有,我还不到六周,那个是按末次月经算的,我是按排卵日算,排卵日那天就是两周整,这样孕周才准确
那这样我也不对了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1559738102558
那这样我也不对了
相差不大就行,我月经延长,我觉得这样算孕周才准确,确实是,这样算,到了六周去查,就有胎心,不然的话,七八周了就可能没胎心。正常是六周有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 11:31 | 来自疯狂造人
我过几天就去做bc了
点击查看全文