要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

流褐色血是打肝素和吃阿司匹林的缘故吗??

2379618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周多,之前一直吃阿司匹林,hcg和雌二醇都很好,昨天超了有胎心,检查子宫动脉阻力高医生又开了肝素,每天一针。今天打了第二针,出现褐色分泌物,吓得半死,去找医生,竟然说是正常的,不用处理,继续吃阿司匹林,打肝素。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-31 21:56 | 来自疯狂造人
褐色不是新出的血,不持续就没事,我也流过两次褐色分泌物,6周一次 8周一次,不连续有分泌物,坚持吃药就没事,你用的都是保胎的药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 22:03 | 来自疯狂造人
出血的话要停阿司匹林的,肝素可以照样打。必要的话吃点维C片,可以止血。我之前褐色转粉色血,停了两天阿司匹林,吃维C,一天三次,每次一片,血很快就止住了,然后继续吃阿司匹林。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 22:26 | 来自疯狂造人
如果出鲜血就停阿司匹林,止血吃2元一瓶的Vc ,一天3次一次2颗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 22:28 | 来自疯狂造人
如果出鲜血就停阿司匹林,止血吃2元一瓶的Vc ,一天3次一次2颗。。
点击查看全文
青微 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 23:41 | 来自疯狂造人
回复 宝小夏xin
褐色不是新出的血,不持续就没事,我也流过两次褐色分泌物,6周一次  8周一次,不连续有分泌物,坚持吃药就没事,你用的都是保胎的药
谢谢你,只能继续观察了。不过,你的话让我安心不少。
点击查看全文
青微 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 23:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
青微 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 07:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
青微 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
出血的话要停阿司匹林的,肝素可以照样打。必要的话吃点维C片,可以止血。我之前褐色转粉色血,停了两天阿司匹林,吃维C,一天三次,每次一片,血很快就止住了,然后继续吃阿司匹林。
嗯,医生看过说我那不算血,是颜色较浅的褐色分泌物,暂时不做处理,我先遵医嘱,继续观察观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 宝小夏xin
褐色不是新出的血,不持续就没事,我也流过两次褐色分泌物,6周一次  8周一次,不连续有分泌物,坚持吃药就没事,你用的都是保胎的药
我8周+6,流褐色血快3天了,一走动就有,咋办呢,医生就开的黄体酮针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 13:31 | 来自疯狂造人
亲吃了几天药止住的?我今天出褐色第3天了,有时候也像分泌物
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 13:41 | 来自疯狂造人
回复 t1581868354348
亲吃了几天药止住的?我今天出褐色第3天了,有时候也像分泌物
吃维C吃了两天就止住了,止住了就不要吃了,吃多了会造成血液高凝状态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 13:45 | 来自疯狂造人
吃维C吃了两天就止住了,止住了就不要吃了,吃多了会造成血液高凝状态。
哦谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-1 14:01 | 来自疯狂造人
你在惠州第二妇幼吗
点击查看全文
青微 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 14:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 13827154071
你在惠州第二妇幼吗
不是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-1 15:03 | 来自疯狂造人
我8周+6,流褐色血快3天了,一走动就有,咋办呢,医生就开的黄体酮针
保持好心态卧床静养,按时吃药,不是鲜红的血就不用太担心,一般大夫都会告诉你吃药一周复查的,我一胎35天见红陆陆续续折腾到了3个月,就一直卧床吃黄体酮,现在大宝9岁了非常健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 宝小夏xin
保持好心态卧床静养,按时吃药,不是鲜红的血就不用太担心,一般大夫都会告诉你吃药一周复查的,我一胎35天见红陆陆续续折腾到了3个月,就一直卧床吃黄体酮,现在大宝9岁了非常健康的
真心不容易。谢谢亲,我这两天都一直卧床,就是便秘严重了,又不敢使劲大便
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-1 17:48 | 来自疯狂造人
真心不容易。谢谢亲,我这两天都一直卧床,就是便秘严重了,又不敢使劲大便
便秘吃益生菌会缓解一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 宝小夏xin
便秘吃益生菌会缓解一点
好的 我等试试
点击查看全文