要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕干货,分享给大家

935612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上篇文章有些姐妹有些疑问,就是关于3A时间,我在小红书找的图片图一大家可以参考。 我就是按照上面说的时间来的,对我来说真的很有效。1.测到阳后6小时,2.出现强阳后的14到19.5小时之间,3.快白板时一次。但是在这之前要有一两个月的测排卵,这样才能知道自己的强阳在什么时候,我的2月失败一部分原因就是把阳当做了强阳,这个时候你问客服也是没用的,自己不知道有没有强阳,所以大家一定要学会看,因为有些人听说只有阳没有强阳。关于强阳阳弱阳看图二。
月经后十三天就可以测排卵了,我的月经比较规律,所以在大姨妈美柚这些app里的排卵日和我实际测的差的近,就是那前后几天就能测出来具体排卵日。如果觉得排卵试纸有点麻烦也可以买笑脸棒,三月那次有了固定笑脸以后因为想最好要儿子所以第二天我才安排,排卵日那几天就需要用半定量,因为用半定量测试更加准确。还有记得月经后喝黑豆浆,跳绳,我那几天跳600下每天,准备同房那两天就改为红糖生姜水非常有效。
还有就是很多姐妹怀不上有可能是因为宫寒,这个也不容忽视,我因为手脚不冰凉以为自己没问题,但是我月经有血块,查了一下也是宫寒,当月就买了艾柱熏肚子,还买了中药暖宫的泡脚包,天天晚上泡。
也是因为这次疫情才让我这么有时间查资料好好备孕,这几天工作进入状态,我天天带大娃开档了,也开始没什么时间了,加上初期会有些疲惫,只是想把这些分享给大家,还有两页笔记都是自己觉得有用,希望能帮助到大家,最后祈祷肚子里的宝宝健康平安!谢谢大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 13:28 | 来自疯狂造人
艾柱熏肚子,排卵后就要停止吧?
点击查看全文
酸溜溜1986 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 17:48 | 来自疯狂造人
回复 s6986583512
艾柱熏肚子,排卵后就要停止吧?
是的,排卵那几天停
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 00:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 22:42 | 来自疯狂造人
出现强阳的14个小时到19.5个小时内安排A,是这样理解吗?可是,怎么才算是强阳后14个小时?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 22:44 | 来自疯狂造人
你的图还有一个我不明白的地方,想请教,你的手写纸写着排卵前3天禁止A,同一张纸上又写着排卵前5天禁止A,怎么理解呢?我这几天都有重复看您的帖子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 09:06 | 来自疯狂造人
回复 t1582216596356
你的图还有一个我不明白的地方,想请教,你的手写纸写着排卵前3天禁止A,同一张纸上又写着排卵前5天禁止A,怎么理解呢?我这几天都有重复看您的帖子
我理解的是排卵期前3天和排卵日前5-7天别同房,排卵期和排卵日是不一样的
点击查看全文
酸溜溜1986 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 t1582216596356
出现强阳的14个小时到19.5个小时内安排A,是这样理解吗?可是,怎么才算是强阳后14个小时?
就是要不断测,等出现强阳那个时间开始算
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 t1584580030990
我理解的是排卵期前3天和排卵日前5-7天别同房,排卵期和排卵日是不一样的
好的,谢谢,终于懂了,可是,我排卵期前3天已经A了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 22:31 | 来自疯狂造人
月经准的才能算到排卵前三四天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-25 23:30 | 来自疯狂造人
强阳后的14个小时,但是如果我连续强阳快两天呢?从哪个开始算?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 23:44 | 来自疯狂造人
非常棒,学习了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 01:14 | 来自疯狂造人
请问如果只测到阳。没用测到强阳是不是说没用排卵?一定要等到强阳么?谢谢
点击查看全文