要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

今天上班总共走了6千多步,回来下面流水,开始有点多,后来少了,请问这是胎膜早破吗?好怕怕

729244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天上班总共走了6千多步,回来下面流水,开始有点多,后来少了,请问这是胎膜早破吗?好怕怕
点击查看全文
w1578906430450 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 19:55 | 来自疯狂造人
有没有怀孕的然后上班的宝妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 20:05 | 来自疯狂造人
如果后面还有就要去看医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1578906430450
我快9个月了,也在上班啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:10 | 来自疯狂造人
多休息,不要劳累,不要提重物,有怀疑胎膜早破就多卧床,我去年十七周胎膜早破引产了,千万不要大意,不要抱侥幸,真的怀疑胎膜可能早破请假不要再上班了,卧床卧床!宝宝很坚强,来的不容易,一定不要是因为自己的大意侥幸丢掉了他!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:12 | 来自疯狂造人
我去年17周胎膜早破引产,自己怀疑破水就卧床!静养卧床!!!不要抱侥幸心理!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:16 | 来自疯狂造人
不要等后面,如果现在流的少可能是高位破水,自己不容易察觉,破水就是下面自己控制不住的在流水,流多流少都是,才开始自己卧床因为现在还小可能会自己修复,等后面流多了你发现动静大了根本就不可能有回头的机会了,所以千万把我的话放心上,给自己家人说好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:17 | 来自疯狂造人
要去医院保胎,这样好危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1578906430450
我一直都正常上班的,只要身体没事就可以上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:19 | 来自疯狂造人
我去年就是这样子的,所以见不得这种帖子这种事情的发生,亲,真的,不要大意,你自己看流水是不是我刚刚说的那种忍不住,是的话就立刻卧床,不要等,什么家务都不要干了,一旦到医院确认破水谁都保不住的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 20:20 | 来自疯狂造人
回复 djf明天更好
如果后面还有就要去看医生了
好的非常谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1537959188413
不要等后面,如果现在流的少可能是高位破水,自己不容易察觉,破水就是下面自己控制不住的在流水,流多流少都是,才开始自己卧床因为现在还小可能会自己修复,等后面流多了你发现动静大了根本就不可能有回头的机会了,所以千万把我的话放心上,给自己家人说好
哦好的谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:21 | 来自疯狂造人
多休息,不要劳累,不要提重物,有怀疑胎膜早破就多卧床,我去年十七周胎膜早破引产了,千万不要大意,不要抱侥幸,真的怀疑胎膜可能早破请假不要再上班了,卧床卧床!宝宝很坚强,来的不容易,一定不要是因为自己的大意侥幸丢掉了他!
去年和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 20:22 | 来自疯狂造人
好的非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1551103943793
去年和你一样
你是上班累的吗?开始水也不多,后面流多了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 20:32 | 来自疯狂造人
我去年17周胎膜早破引产,自己怀疑破水就卧床!静养卧床!!!不要抱侥幸心理!
有什么症状吗?我现在17周,感觉这几天分泌物比较多,内裤湿湿的,中间有一条干了的白带痕迹,不知道正常不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:36 | 来自疯狂造人
怀孕正常上班,还给大宝做饭,做家务,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1561467476429
有什么症状吗?我现在17周,感觉这几天分泌物比较多,内裤湿湿的,中间有一条干了的白带痕迹,不知道正常不
就是根本不受自己的控制,但是流水的是时候自己感觉到下面在流,多和少都是流!我前面也是比较少,还以为是白带啥的,去医院也没查出来,碰到了个庸医什么也不说,差不多十天以后就出事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1561467476429
你自己怀疑就可以卧床,明天可以让你家人陪你去做个b超查下羊水,查下白带有炎症没有,就算什么都没查出来也不要大意
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 20:45 | 来自疯狂造人
你自己怀疑就可以卧床,明天可以让你家人陪你去做个b超查下羊水,查下白带有炎症没有,就算什么都没查出来也不要大意
尿液白带1+
点击查看全文