要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

子宫动脉高到底该怎么办

475816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
打肝素吃阿司匹林吧又会流褐色血,不多但是呢每天都会有,心里也害怕,停了吧又怕治疗不了子宫动脉高,这到底该怎么办呀,医生让流血就不打不吃,不流又开始,但是已经停两天了,还是有褐色,那这两天就不能治疗子宫动脉了,真是头疼,到底应该怎么弄呀,要疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 18:59 | 来自疯狂造人
我打肝素和吃阿司匹林也会流褐色血,然后停了,改为打黄体酮。不过我哪时候检查什么都正常只是之前有不良孕史,医生建议打和吃这2个。应该问题不大吧。心态好点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 19:08 | 来自疯狂造人
我的也子宫动脉血流高,打肝素,把肝功能都升高了,有时候觉得这个子宫动脉血流要这么重视吗,必须要打肝素吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 21:35 | 来自孕迹暖暖Android
流褐色血是打肝素和吃阿司匹林的缘故吗??我也子宫动脉阻力高,现在7周多,之前一直吃阿司匹林,hcg和雌二醇都很好,昨天超了有胎心,医生又开了肝素,今天第二针,出现褐色分泌物,找医生看了说没事,跟肝素没关系,不做处理,唉,不知道怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 07:08 | 来自疯狂造人
我也打肝素,吃阿司匹林呢,没有褐色分泌物。子宫动脉高,医生又给开了硝苯地平。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 08:46 | 来自疯狂造人
高多少啊?要是高到血流信号缺失就打针,要是两组加起来大于12就吃药啊,喝复方阿胶浆,泰山磐石散(含丹川)
点击查看全文
Privileges (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 青微
流褐色血是打肝素和吃阿司匹林的缘故吗??我也子宫动脉阻力高,现在7周多,之前一直吃阿司匹林,hcg和雌二醇都很好,昨天超了有胎心,医生又开了肝素,今天第二针,出现褐色分泌物,找医生看了说没事,跟肝素没关系,不做处理,唉,不知道怎么办。
我的出血确定是肝素和吃阿司匹林的问题,只要停了三天后流不出了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 牧童牧遥牧笛
我也打肝素,吃阿司匹林呢,没有褐色分泌物。子宫动脉高,医生又给开了硝苯地平。
我也在吃这个药,但是心里还是胆怯,因为看说明书都是不能吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 13:11 | 来自疯狂造人
回复 会卖萌的睫毛
高多少啊?要是高到血流信号缺失就打针,要是两组加起来大于12就吃药啊,喝复方阿胶浆,泰山磐石散(含丹川)
我的相加21了,现在在吃贝前和硝苯地平
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 14:29 | 来自疯狂造人
回复 Privileges
我也在吃这个药,但是心里还是胆怯,因为看说明书都是不能吃的
嗯嗯,医生说别看说明书,看了好多都不能吃,但是我们保胎又必须吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Privileges
我的出血确定是肝素和吃阿司匹林的问题,只要停了三天后流不出了
我就那天出了褐色分泌物,没有停肝素和阿司匹林,确实如医生所说,后面也没再出了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 青微
楼主现在16周了,还在打肝素吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 13:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 zhf金金
楼主现在16周了,还在打肝素吗,
11周做NT前两天就停针了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 18:35 | 来自疯狂造人
回复 青微
11周做NT前两天就停针了
我现在还在看的产科,真是一波未平,一波又起啊,空腹血糖5.24。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 18:47 | 来自疯狂造人
回复 zhf金金
我现在还在看的产科,真是一波未平,一波又起啊,空腹血糖5.24。
8周就看产科了?血糖不是24周测吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 19:11 | 来自疯狂造人
回复 青微
8周就看产科了?血糖不是24周测吗
我看的妇科,因为我有胰岛素抵抗,测了个空腹血糖,结果是5.24医生说高了,怕我24周糖耐过不去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 19:22 | 来自疯狂造人
回复 zhf金金
我看的妇科,因为我有胰岛素抵抗,测了个空腹血糖,结果是5.24医生说高了,怕我24周糖耐过不去
哦,那你提早控一控,多吃点粗粮少吃点碳水,应该没问题的
点击查看全文