要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕三个半多月,体重一斤没长

460827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从查出怀孕就一直在上班,正常工作日就正常饮食,周末双休时就比较随便,饿了才吃。平时孕反较轻,就头晕恶心,但是没吐过。我和老公异地,都是自己照顾自己的,nt过后以为自己会长几斤,谁知到现在一斤没长,很担心宝宝偏小,而且肚子也很平,作为没经验的准妈妈有点担心,有姐妹也是这样的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 18:05 | 来自疯狂造人
头三个月也没长过,到了四个月了以后就开始长了,现在5个月快长了10斤了,不吐也不恶心,吃啥都行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 18:05 | 来自疯狂造人
我是13周多,肚子已经鼓起来好大了,我看别人都是四个多月才开始鼓起来,我现在就鼓起来了呀。你15周不应该肚子平平了吧,招B超医生说正常就好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-31 18:07 | 来自疯狂造人
正常的,四个月才会有点肚子显出来,到后面体重会涨得让人怀疑人生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 18:13 | 来自疯狂造人
回复 婷婷到位
头三个月也没长过,到了四个月了以后就开始长了,现在5个月快长了10斤了,不吐也不恶心,吃啥都行
真好啊,羡慕,你的宝宝肯定特别健康(o^^o)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 18:18 | 来自疯狂造人
回复 我是老公的小烦人精
我是13周多,肚子已经鼓起来好大了,我看别人都是四个多月才开始鼓起来,我现在就鼓起来了呀。你15周不应该肚子平平了吧,招B超医生说正常就好啊
我的肚子还是平平的(´▽`)就早上起床时小肚子硬硬的,前面b超检查是正常的,但也过了挺久了。我这颗玻璃心总是有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 18:20 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
正常的,四个月才会有点肚子显出来,到后面体重会涨得让人怀疑人生
那就好,希望正常就好(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 18:35 | 来自疯狂造人
莫着急,4月显怀,没听过吗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 18:40 | 来自疯狂造人
回复 霞霞等待小洋洋
真好啊,羡慕,你的宝宝肯定特别健康(o^^o)
保佑保佑我们都健康顺利,下个月四维保佑健康顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 18:40 | 来自疯狂造人
不用担心,我nt做完还比之前轻了5斤。目前28周了也才重了9斤,宝宝检查都是正常的。孕期不一定非要胖很多,营养均衡就行了,胖太多反而不好生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 19:44 | 来自疯狂造人
回复 婷婷到位
保佑保佑我们都健康顺利,下个月四维保佑健康顺利
保佑我们的宝宝都健健康康,平平安安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 19:46 | 来自疯狂造人
回复 Xiaoxiaopingguo
不用担心,我nt做完还比之前轻了5斤。目前28周了也才重了9斤,宝宝检查都是正常的。孕期不一定非要胖很多,营养均衡就行了,胖太多反而不好生。
嗯嗯,谢谢姐妹,宝宝健康才长9斤,你的体重控制的真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 19:46 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
莫着急,4月显怀,没听过吗。。。
嗯嗯,谢谢姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 20:09 | 来自疯狂造人
我不但没长,还降的比nt还轻了,每天嘴巴也不停的吃,不知道吃到哪啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 23:32 | 来自疯狂造人
我现在四个月了也没长一斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 23:38 | 来自疯狂造人
我是子宫前位,以前平平的小肚子已经不平了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 03:07 | 来自疯狂造人
我也是,有三个月没涨体重,反而瘦了………因为孕吐吃不下东西,但是宝宝吸收的很好…没有偏小啥的后来第四个月食欲才慢慢恢复的…宝妈加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 06:29 | 来自疯狂造人
天天各种担心,玻璃心呐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 06:45 | 来自疯狂造人
孕反还掉的8斤,还没长回来呐。昨天去做b超孩子没有偏小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 07:00 | 来自疯狂造人
怀孕二个多月,瘦了五斤...
点击查看全文