要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

医生说我翻倍不好,不好的可能性大

712013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五抽血hcg6300多,今天12787,隔了4天才翻倍,而且之前隔天打了共2次2000的绒促保胎,医生说打了hcg针翻倍都不好,医生不放心又给我做了个b超,确定宫内,但是只有孕囊,卵黄囊什么都没看到,还说翻倍不好的人,往往会停育
还查了血,凝血什么的没问题,说就不用上肝素了,难道真的没希望了吗?医生说的话我打击好大,我看很多人翻倍不好也最后也挺好的呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 16:07 | 来自疯狂造人
免疫查了么,还 有甲状腺
点击查看全文
s1955196717 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1501746177592
免疫查了么,还 有甲状腺
免疫好像没有,甲状腺查了的,在吃优甲乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 16:25 | 来自疯狂造人
只要还在涨就不要放弃,我之前翻倍也卡了,上了肝素蛋白后就正常了,上万后每天涨3000就合格的。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2020-3-31 16:25 | 来自疯狂造人
不用太担心,我刚怀的时候也不翻倍,只能说往上涨了,医生也说没多大希望保住,不给开药吃,我自己去药店买的黄体酮吃了,大概两个月的时候住院一周,打hcg针,没吃药,hcg反而往下降了,出院后又吃黄体酮胶囊才涨了一些,到现在7个月了,产检一路绿灯过的,加油吖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 16:31 | 来自疯狂造人
回复 七七和九九
只要还在涨就不要放弃,我之前翻倍也卡了,上了肝素蛋白后就正常了,上万后每天涨3000就合格的。
我医生说我血值没问题,不给我上肝素啊,连hcg针都不想开,说没意义,晕死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1571133105562
不用太担心,我刚怀的时候也不翻倍,只能说往上涨了,医生也说没多大希望保住,不给开药吃,我自己去药店买的黄体酮吃了,大概两个月的时候住院一周,打hcg针,没吃药,hcg反而往下降了,出院后又吃黄体酮胶囊才涨了一些,到现在7个月了,产检一路绿灯过的,加油吖
希望我也能这样,本来还没失去信心的,今天听医生一说,我都难过死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-31 16:43 | 来自疯狂造人
保持好心情,有胎心胎芽后翻倍不好医生也会帮忙保胎的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 16:55 | 来自疯狂造人
回复 s1955196717
我医生说我血值没问题,不给我上肝素啊,连hcg针都不想开,说没意义,晕死
我凝血正常都给我打肝素了,换个医院去看看。有些医生就是这样,完全不管我们当妈的焦虑,只会把锅甩到“胚胎不行”上,很多时候可能是母体的原因宝宝的营养供不上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 20:23 | 来自疯狂造人
我的医生也说我翻倍不好,放弃给我保胎了,让我顺其自然。希望我们腹中宝宝都坚强,一定平安顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:24 | 来自疯狂造人
回复 rainbow如意
我的医生也说我翻倍不好,放弃给我保胎了,让我顺其自然。希望我们腹中宝宝都坚强,一定平安顺利
加油,不放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 20:25 | 来自疯狂造人
回复 s1955196717
加油,不放弃
加油,愿好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 08:05 | 来自疯狂造人
亲,坚持下去了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-21 11:02 | 来自疯狂造人
翻倍不好,只要还涨就行了,心态放好,就是最好的药
点击查看全文