要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怎么缓解孕吐啊

628017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕9周多了,每天都吐的昏天黑地,下午是最难熬的,吃了东西要吐,不吃东西就吐酸水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:07 | 来自疯狂造人
我都10周了。每天也是吐的受不了,都有血丝了 饭也吃不下。吃了就吐
点击查看全文
播星人y8856r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:20 | 来自疯狂造人
回复 橙子小团团
我都10周了。每天也是吐的受不了,都有血丝了  饭也吃不下。吃了就吐
就是啊,难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 15:35 | 来自疯狂造人
下午上班在单位忍到忍到的,回家就呕出来了,早上吃点好的吧,每天下午晚上都难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 15:35 | 来自疯狂造人
少吃多餐,适量运动,多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
早上空腹喝姜汁,生姜有止吐作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 19:02 | 来自疯狂造人
我现在11周多了,孕反比9周前减轻很多,可是还是每天至少吃一顿饭后还会吐,刚刚又吐了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人y8856r
就是啊,难受
去医院开了维生素B6止吐的,但好像对我失效了!刚开始吃的什么真的很管用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 20:22 | 来自疯狂造人
吃了吐,吐了还是必须得吃,不然就吐胃酸胆汁,伤胃伤食道伤喉咙,跟吐硫酸似的。还有就是但凡吃了就吐的东西,你要记住,就别吃那个了,无论吃什么东西,只要吃得下,能吊住命就行我的亲身体会。我把我能吃得下的东西分享给楼主。水果:为了不烧胃,我都选择碱性水果,橙子,小番茄,哈密瓜。主食:米饭(干饭,稀饭)我都不能吃,吃了肯定吐,我主要吃面食,每天中午番茄面,酱油那些都不要,就当盐味精番茄和面。晚上就让我老公在外面给我买回来,换个口味,比较常买的就是阿香番茄米线,意大利面,披萨之类的,还有鲜芋仙也可以。零食:干果一类,比如开心果,夏威夷果,核桃等。饼干的话,我只能吃旺旺雪饼。每天吃五顿。我吐得很厉害,吐血都好几回,医生给诊断妊娠剧吐,但是因为疫情不想住院,逼着自己吃东西,孕前104斤,现在只有90斤了,给我的感觉这段时间就是在吊命。楼主加油,我们都加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 23:29 | 来自疯狂造人
10周了还在吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-1 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人0r05nh
早上空腹喝姜汁,生姜有止吐作用
我不喜欢吃姜,这个吃不下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 17:49 | 来自疯狂造人
马住。我都要11周了,还是媒体吐。白天吃了就要吐,半夜睡不好起来吐~ 已经要崩溃了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:21 | 来自疯狂造人
回复 飞驰小少年
马住。我都要11周了,还是媒体吐。白天吃了就要吐,半夜睡不好起来吐~ 已经要崩溃了。。。
阿西吧,难受想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:24 | 来自疯狂造人
回复 童婳
吃了吐,吐了还是必须得吃,不然就吐胃酸胆汁,伤胃伤食道伤喉咙,跟吐硫酸似的。还有就是但凡吃了就吐的东西,你要记住,就别吃那个了,无论吃什么东西,只要吃得下,能吊住命就行我的亲身体会。我把我能吃得下的东西分享给楼主。水果:为了不烧胃,我都选择碱性水果,橙子,小番茄,哈密瓜。主食:米饭(干饭,稀饭)我都不能吃,吃了肯定吐,我主要吃面食,每天中午番茄面,酱油那些都不要,就当盐味精番茄和面。晚上就让我老公...
我有时候只能吃点稀饭,以前超喜欢面食,现在基本吃不下,每天下午必吐,中午我就吃几片菜,感觉这样下午少吐点。晚上饿了可以吃点点,水果葡萄可以吃,坚果买了都没吃,感觉人不舒服就不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:25 | 来自疯狂造人
回复 橙子小团团
我都10周了。每天也是吐的受不了,都有血丝了  饭也吃不下。吃了就吐
我也吐出血丝了,现在我就中午吃点点,下午就少吐点,吐酸水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人y8856r
阿西吧,难受想哭
半夜睡不好太难受了!最近几天3点开始吐到7点。。。希望快点好起来吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:18 | 来自疯狂造人
回复 飞驰小少年
半夜睡不好太难受了!最近几天3点开始吐到7点。。。希望快点好起来吧!!!
加油加油,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:14 | 来自疯狂造人
11周在吐的飘过~
点击查看全文