要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

有排卵期出血的情况吗?

415022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我这是第一次碰到。20号例假刚走的,进来又突然出血。深色的。我开始以为例假。后来查了网上说是排卵期出血。要出好几天呢??这都出血了,还怎么备孕呢。愁死了。有同样情况的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 15:05 | 来自疯狂造人
额,你黄体还是激素不足 还是息肉啊?这测了是在排卵强阳吗?就白带一点的褐色血不要紧,多了就要去看看,少的话,一般不影响的怀孕,因为只要不是排卵日就行,我是排卵前一周有点褐色,姨妈期比较长,应该黄体不足,导致孕酮很低。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:15 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
额,你黄体还是激素不足 还是息肉啊?这测了是在排卵强阳吗?就白带一点的褐色血不要紧,多了就要去看看,少的话,一般不影响的怀孕,因为只要不是排卵日就行,我是排卵前一周有点褐色,姨妈期比较长,应该黄体不足,导致孕酮很低。。
不知道。还没去查。我感觉应该是黄体功能不足。有老大那会就是孕酮低,医生说了一句黄体功能不足。这辈子头一次遇到。例假刚完了10天就又来了。量不少。深褐色的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 15:32 | 来自疯狂造人
我有过出血,应该是排卵期出血的,还特意去医院查了b超,没啥事。第二个月就好了我也问大夫什么情况了,大夫说说不准,要看下个月是否还会出血,光一次不好判断
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 15:35 | 来自疯狂造人
回复 东宝儿乖乖123
不知道。还没去查。我感觉应该是黄体功能不足。有老大那会就是孕酮低,医生说了一句黄体功能不足。这辈子头一次遇到。例假刚完了10天就又来了。量不少。深褐色的。
可以月经后两天去看看b超,排除其他,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:42 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
那出血了是代表排卵了吧?出血也不能同房,这个月又没希望了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1540342252564
我有过出血,应该是排卵期出血的,还特意去医院查了b超,没啥事。第二个月就好了我也问大夫什么情况了,大夫说说不准,要看下个月是否还会出血,光一次不好判断
嗯嗯,我看下个月还会不会出血。。关键是这个出血太烦人,怎么备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 16:51 | 来自疯狂造人
回复 东宝儿乖乖123
那出血了是代表排卵了吧?出血也不能同房,这个月又没希望了。。
排卵看试纸强阳了没,我不是排卵日的出血的,你把我写前面的在看看。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 16:55 | 来自疯狂造人
这么点排卵期的出血,不能耽误同房吧?要不又错过一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 16:56 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
这么点排卵期的出血,不能耽误同房吧?要不又错过一个月。
不少呢。。。看着怪吓人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 16:57 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
排卵看试纸强阳了没,我不是排卵日的出血的,你把我写前面的在看看。。。
好的,网上说排卵期出血了就是已经排卵了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 16:59 | 来自疯狂造人
回复 东宝儿乖乖123
好的,网上说排卵期出血了就是已经排卵了。。
没有呢,你要查下试纸,强阳才快排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:01 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
没有呢,你要查下试纸,强阳才快排了
我下班之后测测。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 18:38 | 来自疯狂造人
回复 东宝儿乖乖123
嗯嗯,我看下个月还会不会出血。。关键是这个出血太烦人,怎么备孕呢
对,我那次是工作太忙了,我觉得跟累着了有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1540342252564
对,我那次是工作太忙了,我觉得跟累着了有关系
你只来过一次。后来排卵期就没有出血了是吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-31 19:12 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
我这个月也是排卵期出血,三四天才测到强阳,打算月经干净去医院检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 20:30 | 来自疯狂造人
回复 东宝儿乖乖123 不少呢。。。看着怪吓人的。
没碰上过排卵期出血。我之前有宫颈息肉,同房时出血也很多。你这个别是息肉吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 21:49 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
没碰上过排卵期出血。我之前有宫颈息肉,同房时出血也很多。你这个别是息肉吧?
同房时没出血,28同房过。31号出血。不能过好几天才出吧?我完了去查哈b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 07:34 | 来自疯狂造人
回复 东宝儿乖乖123
你只来过一次。后来排卵期就没有出血了是吗
是的,所以你得观察,或者现在还出血,就去医院看下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 10:16 | 来自疯狂造人
回复 失沫
我这个月也是排卵期出血,三四天才测到强阳,打算月经干净去医院检查
嗯是隔几个月,感觉是减肥影响了就出血了。。或者可能喝了黑豆粉,之前没喝
点击查看全文